女朋友坚决要分手怎么办? 25

我女朋友很坚决地要和我分手。她说我最近把她逼得她太紧了,所以她想了很久才做这个决定。由于前段时间,我惹生气她了。我就不断地找她、哄她。她说很烦。要和给时间她静,静一个星期... 我女朋友很坚决地要和我分手。
她说我最近把她逼得她太紧了,所以她想了很久才做这个决定。
由于前段时间,我惹生气她了。
我就不断地找她、哄她。她说很烦。要和给时间她静,静一个星期,互相不准找对方。
可是过个一个星期。她说见到我就觉得很辛苦,快窒息这么厉害。说我再给她静,她说我想她开心就给她时间,但过了两天,我找她出来。她却说要分手了。
我很伤心。我想挽回这段感情。
她的性格很倔强、任性。而且又很坚决地要分手。
她现在删掉了有关我的东西,还给回我以前送给她的东西。
叫我不要再找她,不要做有关她的任何事情。
我觉得她很绝。我不知道该如何做。
但我知道她还是爱我的,但我怎样说她都不肯复合。
而且她没有出轨。
我该如何做才能挽救这段感情呢?
我现在也没有办法找到她的。她也不要我再死缠烂打。
她说决定事情不会再改变。
我觉得除了她,其他的女孩我都看不上了。
守望爱情文乐
这个时候对方只是想要离开你,一个想走一个想挽留,这样的局面使你们双方站在了对立面,你们的目标是相反的。挽回不是要回到过去,而是要重新建立吸引。这事急不来兄弟。如果你真心想要挽回,我教你。但是你得首先摆正自己的心态拿出耐心来。还有什么不懂,可以问我
丿Ann丶大熊
我站在女人的角度,她不会无缘无故和你分手。抓住问题的关键,女人总想要一个男人爱她关心保护温柔体贴着。一个女人只要真心爱上一个男人,就很难再爱上第二个。
小鸟依人6045
既然她已经说了,就说明她已经想好了,没有再商量的余地了,你就算再想办法在一起了,这也是一块疤,永远都愈合不了,还不如早点放手,两个人都轻松,记住那些好的东西。
chenyinjun00
喜欢上别人了呗,放开,去找新的女人吧,男人大部分都是这样走过来的,看开点成熟点。
小七天o
我感觉 是你的女朋友或许因为在她那 所谓的压迫下 找了新欢不是么 这也只是个猜测 话说多了没用 分手就是分手 感情到头了哪来那么多废话 哪来那么多借口 我就大男子主义 我女朋友爱我 我爱她 她就重来不说我 ,她只是在找一个 她觉得合理的借 口而已罢了 或许是为了良心吧 如果你是在不甘心 你走之前可以问她 是不是有了新欢