女朋友坚决要分手怎么办? 25

我女朋友很坚决地要和我分手。她说我最近把她逼得她太紧了,所以她想了很久才做这个决定。由于前段时间,我惹生气她了。我就不断地找她、哄她。她说很烦。要和给时间她静,静一个星期... 我女朋友很坚决地要和我分手。
她说我最近把她逼得她太紧了,所以她想了很久才做这个决定。
由于前段时间,我惹生气她了。
我就不断地找她、哄她。她说很烦。要和给时间她静,静一个星期,互相不准找对方。
可是过个一个星期。她说见到我就觉得很辛苦,快窒息这么厉害。说我再给她静,她说我想她开心就给她时间,但过了两天,我找她出来。她却说要分手了。
我很伤心。我想挽回这段感情。
她的性格很倔强、任性。而且又很坚决地要分手。
她现在删掉了有关我的东西,还给回我以前送给她的东西。
叫我不要再找她,不要做有关她的任何事情。
我觉得她很绝。我不知道该如何做。
但我知道她还是爱我的,但我怎样说她都不肯复合。
而且她没有出轨。
我该如何做才能挽救这段感情呢?
我现在也没有办法找到她的。她也不要我再死缠烂打。
她说决定事情不会再改变。
我觉得除了她,其他的女孩我都看不上了。
懂爱情感
广州懂爱教育咨询有限公司是国内知名的情感教育品牌,专业从事心理、情感类咨询的服务机构

1、知道你错在哪

想要弥补一个错误,第一步就是要知道你错在哪里了。坐下来,仔细想一想。分析一下你们的感情,想想什么时候你们的感情开始下滑。然后问问自己愿不愿意去挽回这份感情。如果你想成功,记住,你得懂得妥协和改变。

2、不要有压力

现在你已经决定了,你要把你的前男友找回来,应该怎么做呢?告诉你不要做什么。不要给不停地给他打电话,发短信,在MSN上留言。这样做只能让他离你原来越远。谁也不想和一个绝望的人在一起,特别是当你们分手太久时。

3、花时间疗伤

对于任何分手的男女这一点是很重要的。给对方喘息的时间。别给他打电话,别短信给他,无论多想他都去看他。重点是,如果你的伤口还么有愈合,那么你就不会成功。而且,在这段时间里,你也可以想清楚,你到底是不是真的想和他在一起,还是因为太依赖,所以你适应没有他的生活。建议花3个星期想清楚,然后才是你做决定的时候,也是和他谈判的时候。在那之前,先等等吧。沉浸在自己的爱好上,没时间做的事,用这个时间来做吧。如果你前男友联系你了,有礼貌地回应,不要说的太长。告诉他们现在要和他们分开一段时间,等到一定时候,你会回到他们的身边。

展开长图

4、等待3周

重新建立感情,最好打电话给他,而不是发短信,因为发信息很难判断人们的语气。而且,再好在他不可能接电话时打给他。在语音信箱留一段漠不关心的口信,就好像告诉他:你喜欢去的便利店有打折活动,我就是来告诉你的。你要让他知道你在想他,但是你却不能说出来。但他回你电话时,你一定要积极,真诚,热情。简短地结束对话,告诉他我的挂了,而不是下午一起喝咖啡吧。

5、态度积极

给自己一点信心,因为也许他还是很喜欢你。无论是打电话时,还是和他说些什么,都要保持积极的态度。这不是讨论你们分手痛苦的时候。如果你们两个开始变得尴尬,那么找个借口离开吧。你和他在一起的时间越长,造成的伤害就越大。尽管你现在有机会和他复合,你要做的还有很多。

6、出性爱牌

一旦你们两个见了几次面,身体的吸引就会渐渐回来。你们俩很可能都有很长时间没有做爱了,你也很想念他的拥抱,但是建议你不要直接和他做爱,原因是:他们喜欢追逐的感觉,你让他瞪得时间越长,他越想要得到你。这时候,你就可以用这招把他的心赢回来。但是要知道,在感情的世界里,输和赢总是存在一定的界限的,你不能在长久的感情里总是处于赢的地位。等到你们两人重新建立了感情,你们两个不只是性爱的关系了,这时候再给他最好的爱。

7、如果以上方法都没成功

经验告诉我们,没有什么事情是有保证的。我们能做的只是尝试,如果不成功,那我们抬起头,往前走。记住,如果你们不是命中注定的,总会有那个命中注定的。而你需要做的就是,做一个智慧的女人,充分了解以上的建议,并勇敢尝试一下。当然,在放弃之前,必要时求助一下专家的意见也是不错的选择哦^ ^

过几天hg
分手是每个情侣都会发生的事情,能不能挽回都是看自己怎么做 如果一次又一次的伤害了对方 那对方肯定是想离你而去的。不知道你是什么因为导致的分手所谓无法给你很具体的分析 如果你是跟别人暧昧导致的你跟女朋友分手我劝你别挽回了 别去伤害人家。但如果只是生活中的一些小矛盾导致的倒还是能挽回。

首先 分手后你应该保持冷静 不要觉得分手了好像天塌下来一样(很多人都做不到)。冷静下来之后仔细想想你们的问题出现在那里。

如果刚分手千万不要跟对方死缠烂打 这样对方肯定会非常反感,还有不要脑子一热发一大堆祝福的话。很多情侣都是听不进真话反倒假话特别能吸收。因为在乎你爱你 所以千万不能乱说话。其次双方冷静几天之后看能不能约对方见个面心平气和的谈一谈 但是千万不能冲突 尽管你想反驳她也不能跟她吵起来 吵了的话挽回就更难了。你跟她谈的初衷就是为了挽回她 这时候还吵架那不就是弄巧成拙了吗?所以一定要记住。

最后当你们能保持正常聊天之后那希望就大了 这时候就可以开始让她再次对你产生好感 俗称二次吸引 聊天的时候聊些有意思的话题。尬聊的话千万停止聊天 多往她的兴趣聊起 产生兴趣共鸣 她才愿意跟你聊下去 。如果是遇上节日的话别吝啬买个精美的礼物送给她。你只要知道一点。二次吸引就跟你第一次追她的时候那样。 虽然你们是分过手但是没关系别再提起。就像第一次那样一片空白 才会有最好的效果。

祝你们挽回成功。(聚缘)
fwgwv
你错了!只因你太爱她了,你总是怕自己对她不够好,而对她死缠烂打,没有给她空间,她的自我保护意识就会使她离开你,你就越害怕越去缠住她,她就越离开你,恶性循环,最终不能回头.....

女孩喜欢男孩其实不是前呼后拥,不是好好先生,而是一个有正义感,理智,幽默冷静的男人.所以现在要一改这样的做法,使她另眼相看,使她有若即若离的感觉,然后她慢慢就会重新认识你了.

爱一个人,爱到八分就最好.
花果山孙大圣dh
绝对不要轻言分手
3年来,从来没有用分手来要挟过她,分手不是随便说的,能走到一起,是莫大的缘分,茫茫人海中,唯独你两个擦出爱情的火花,是多么奇妙的一件事情,珍惜彼此的缘分,千万不要轻言分手,也许只是一时气话,但也许会对你们爱情发展埋下可怕的定时炸弹,而且,分手如果说得很多,就好比狼来了,双方都不再在意,都不认为问题的严重性,当狼真的来了,也就无法挽回了。“后来”那首歌曲留给大家的遗憾难道还不深刻么?总之,两个人能够相爱,必有相互吸引的地方,能够相处,必有能容纳彼此的基础,那么出了问题,应该不是原则性的大问题,多数可以通过坐下来沟通,心平气和的解决问题,女人嘛,有时候明知道自己错了,也不讲理,男人呢,这个时候就大度一些何必婆婆他*的,给老婆认个错,能丢多大的人?你说呢,你不但不会丢人,而且老婆在泪眼婆娑中,会更加深情的爱你,你说你是不是大赢家?
守望爱情情感领路人
首先你这样的相处方式,换作任何一个女人都会和你分手的,爱情不是说你一直对对方很好很好对方就会一直爱你,可能才开始的时候觉得你对她好,久而久之反而会让对方觉得唾手可得,后面你惹对方生气了,各种找对方,各种哄对方,其实是没有用的,反而会让她觉得你低价值,更加的不想理你,所以她和你分手她不会后悔,所以感情不是这样维护的,我们可以帮助你。