天书奇谈40级攻略,急!

各位大侠,小弟上个星期开玩天书,现在40级,可是很多任务都要银子(注:是银子,不是银票.)来买东西做,我家长平时很会控制经济,这怎么办呀,我现在的经验要107万多升级,刷... 各位大侠,小弟上个星期开玩天书,现在40级,可是很多任务都要银子(注:是银子,不是银票.)来买东西做,我家长平时很会控制经济,这怎么办呀,我现在的经验要107万多升级,刷怪太慢,唉,谁能帮帮我. 展开
橘上O凌
我玩到58都还没看到有个花银子的任务...那个什么收集精华之类的,分解武器就行了,实在不行就放弃好了,没说一定要完成,每天前20环8倍经验,40到49升级会稍慢点,后面就快了...花RMB只会越陷越深,虚拟的东西不要浪费太多感情在里面...
lengyexisa
到40了就去学3级采药。。采到20来板蓝根在世界卖就是。。因为40~~60的历练都要板蓝根。。所以销量应该还行。。3~~4L一组
匿名用户
╮(╯▽╰)╭ 我也是 40多级的号 还有2个水磨爆宝宝 就因为这个经济系统 我都放弃了 根本玩不了 做个历练任务 还要TM的花钱 建议 不要玩了 没有结果的
百度网友a2aee7053d7
现在不是有个仲夏节活动吗?你把任务获得的字卖给玩家就有银子了。
ltsnlzz
你可以采集一下五等的然后打造页面可以搞原料合成,我都67了,没花一分钱