俯卧撑练习全身酸痛怎么办

前天突然练习俯卧撑,练的有点多,弄的全身酸痛,现在还好。以后怎么练习啊?有专业人士给点建议吗?... 前天突然练习俯卧撑,练的有点多,弄的全身酸痛,现在还好。以后怎么练习啊? 有专业人士给点 建议吗? 展开
酸痛是正常现象,出现酸痛尽量少吃肉类食品,因为肉类会分泌一种什么物质让你的酸痛好的慢,多喝水,吃新鲜水果和蔬菜,还有,出现酸痛的情况尽量的做一点运动,不能完全不动,当然要你身体承受得了的范围,出现酸痛主要原因是运动后没有做好“拉伸”,就是肌肉的牵拉,牵拉做够的话第二天不会酸痛而且对肌肉锻炼很有效果,我请过私人教练,相信我没错的!
苜蓿丫丫
天天坚持的话就不会这样了,一紧一松的方式绝对没有效果而且还会酸疼,要由少到多,不要第一次就很兴奋,很多下会让你的腹肌过度疲劳的,而且第二天你也不会有再做的信心了,慢慢来。
帅是帅但不明显
正常现象,酸痛说明的你肌肉开始发生了变化,你保持锻炼的话,就不会再有这种现象了.如果你保持不了,过一段时间你再锻炼还是一样会酸痛的.
百度网友432b774e0
循序渐进,不要急于求成,每天按自己能够承受的训练量进行练习,以第二天不会出现身体酸痛为宜,慢慢就会越做越多了,祝你成功!
koulanba
说明有效果,坚持锻炼,隔一天练一次效果最好