韩国插头

我要去韩国旅游,听说那边的插座,电压与这边不一样,我需要带些什么啊?那种把110V变220V的插座的插头有没有圆的?还是再备一个插头转换器?第一次出国这些都不太明白... 我要去韩国旅游,听说那边的插座,电压与这边不一样,我需要带些什么啊?那种把110V变220V的插座的插头有没有圆的?还是再备一个插头转换器?
第一次出国这些都不太明白
wintervsky
韩国也是220V的电压 买个转换插头,德标的。样子就是2个圆柱地的,价格在15-35元不等。大超市,电子市场都有卖的。你要是带的家用电器多,就买个转换插头,然后在带个中国的插排。OK!
Bingli115

想出国,买个欧规

两插 圆头到哪都能通用!!!!1

百度网友32dad82
你只买个转换插头就行了,市场价不超过5元。我原来买的韩国的手机,回国内就直接买了一个,二合一,很方便。
或者只用一次太可惜,你就买个大的插座(不知道学名是什么~~),很全的那种,一次可以插很多插头,上面就有。市场价20多元吧!
具体的,你到五金店里一问就知道了,买的都很清楚。。。
百度网友7fd7c83cb
电压都是一样的~就是插头形状不一样~买一个转换插头就行~