为什么男朋友总说我不爱他

xjchris
是不是你有的时候表现的太自我了点。对待爱人,很多时候需要让他感觉到你需要他,比如时不时的撒撒娇,在危险面前躲到他的怀抱里。有许多事情先和他说,和他商量。
另外,多让他给你说说情话,告诉他你喜欢听。
包子的乖猪儿
你是不是那种很坚强的女人的啊
有时候小女人点表现出来你很需要他
女人有时候要装的苯一点会好些,毕竟男人的自尊心是很强的动物

如果你很爱他,还有很多事情可以表现出来,就看怎么样适合你了。因为每个人都不一样。

我男朋友就经常问我,你到底爱不爱我。我每天都跟他说,爱,很爱````然后天油加醋说很多没有的事情,这样他也开心了,我也安全了。虽然每天很累,但是值得。
luv璐璐
可能是你不太会表达吧。都说说他的好话呀。。
然然的大玩具
那你到底爱不爱他啊?