高分!!请教几个FM的问题!足球经理!急!!

问题虽然简单.可是我一直没弄明白.嘿嘿.只好厚着脸皮来请教大家了.我刚开始玩没多久.不过大家要围观的话就别客气.嘿嘿.1.合同中的违约金是怎么回事.我要买A球员.他的违约... 问题虽然简单.可是我一直没弄明白.嘿嘿.只好厚着脸皮来请教大家了.我刚开始玩没多久.不过大家要围观的话就别客气.嘿嘿.

1.合同中的违约金是怎么回事.我要买A球员.他的违约金是1M.为什么我报的价超过1M了还是买不到呢.要怎么样才能利用这个呢 也就是说,直接给了违约金了,可是对方俱乐部不同意,根本就不说是球员不愿意来了。

2.合同不受保护又是怎么回事.我买合同不受保护的球员感觉和没有这种说明的球员没什么区别 不受保护的合同球员,照理说,我可以直接和他签合同呀,可是怎么还是要给转会费?这不跟保护和合同一样吗?

3。向俱乐部推荐一些中老将,30岁左右,如阿内尔卡,身价是16.8M,我推荐15M都没人要,只有一些队租,可是,他给的远期费用是8M以内,我直接拒绝。这要请问大家一下,推荐球员,应该用什么价格?比如说,25的球员身价10M 应该推荐多少?30岁的球员身价10M 应该推荐多少?希望详细给例子。加以说明。

4。为什么给电脑交易的时候,很难用现金加球员换他球员??难道电脑不喜欢这种?

希望大家详细解答,满意者再加分。
楼下没明白我的意思,第一个问题,就是,比如我用AC米兰,买国米的SANTON,违约金是6。5M 身价在2M以内,我直接开20M, 国米都不同意,是怎么回事?这是死敌,还有不是死敌的,我用切尔西,买SAKHO,违约金是16。5M 我开30M 马塞看都没看就拒绝了,这怎么回事?
茹裕9680
1。你买国米的SANTON,违约金是6.5M的话,你只须一次性开价6.5M,国米就必须同意你和球员谈价了。开多或开少或不是一次付清等国米都有权否定。
2.合同保护是指在同一家俱乐部踢球三年就会有合同保护条款了。当合同不受保护时你可以不经过俱乐部直接和球员谈新合同,球员同意就立马可以转会了。这里的区别首先是不须要经过俱乐部,其次一般来说签不受合同保护的球员会比球球员本身身价低。比如某球员身价10M,不受保护时你可能只需要5M就搞定了。
3.球员在其30岁以前卖最好。一来其身价会高很多,二来受关注的俱乐部也会稍多。实在不行可以选择降价卖。16.5M的都可以选择10M左右卖。等有球队开价了再试着加入一些个附加条款,比如国家队参赛多少场再付多少等。
4.如果别人对你的球员基本不感兴趣,现金加球员的方式基本上行不通;如果有球队对你的球员感兴趣,又何必再堆上现金?直接卖出钱来再说不更好?
游戏里最主要的是有球队肯关注,肯出价。有队肯出价一般来说还是比较容易卖掉的。再有就是这毕竟只是游戏,别死吊在所谓的名将身上,因为他们其实并不管用。游戏中多多关注16岁以下球员,有属性稍好的全部签下来放在青年队里,随时有人买你的球员并且价格让你心动就卖,卖了从青年队里再调人来补。好的就留下来用,一般般的再卖掉,肯定是不会亏的。尤其要好好利用冠军杯小组赛的6场比赛,我玩的时候首场那肯定至少上5名青年队的(游戏里小组出线那肯定不会有任何问题的),一来看球员的能力,二来冠军杯赛能让球员的身价飞速上涨,然后可能会多出些主力,也可能全部出替补,那就是看比赛的成绩而定了。
总之球队的建设最好以自己培养为主,买别人的一来高价也未必买得来,二来买过来也未必实用,第三好容易买来了改天卖又得操心,烦。最主要的,把青年队搞好才是绝对的长期称霸的关键。我从来不签成名的球员,但我球队里的球员又绝对是国家队的顶梁柱,这样的球员当然就只存在于我卖不卖,基本上不存在想卖卖不掉了。呵呵。
百度网友1cd4cd9ae
真的很难明白你在说什么.
违约金是指该球员还在合同期内,如果该球员跳到你队,你就得替他还这笔违约金.
在FM里,不是你有钱就能买任何一个队员,虽说你所看到的球员身价,只是在他上次被买进来时的价位上下浮动而已.要买到该名球员,你最好先跟他交流一下(用球员交流),表示你对他有兴趣,但不要一下子就表扬得太好,小心你队里相同位置的球员不满,然后看对方是否对你球队有兴趣,如果没有你再把价码加高几个M慢慢往上加,正常如果比其身价高10M,对方球队可能会考虑一下.但如果球员本身没什么兴趣加盟你的球队的话那成功的机会不会很高,反之则成功机会会很高.
如果你要将队中老将卖给其它俱乐部,那就不要奢望卖个好价钱,比如阿内尔卡,你买时估计超过17M,但对于一个前锋来说,他已失去其黄金发展期,谁会花15M买来过两年看着他只剩下700K身价呢,如果是你,我想你也不会做这种买卖的。所以8-10M有人要就卖了,过两年就不值钱了。
你要用现金加球员跟电脑换球员,首先垃圾球员人家不会要的,哪怕你送10个给人家也不会要,首先,当交易时,你的助理会在交易明细上给你打出对方球队看中你队中哪位队员,如果给人家看中的队员,人家肯定要,但一般这种球员也正是你球队的核心或希望之星,除非你有人可以替代这个位置,否则我相信你是不会肯随意放手的。
ztl126
1、举个列子,A身价5M,他和皇马签合同,里面有一条违约金10M。你是巴萨俱乐部,对这个球员有兴趣,你开价(为一次性开价,分期付款,附加条例不算)8M,那么必须皇马同意,你才可能和球员A谈合同;但如果你一次开到10M,根据皇马与A的合同,皇马必须答应你对A的开价,只要你和A的谈判成功,就可以转会。注意,这个报价必须是现金报价。
2、第二个问题我也不太清楚,好像是国际足联规定的24岁以下球员,如果在他的合同期(合同还有6个月),你直接签合同(不经过对方俱乐部)要赔偿对方俱乐部一定的培养费用。过了这个6个月,变成自由身了,就可以免费签了。
3、老将一般很难卖高价的。电脑显示的身价并不代表他转会市场能卖多少钱。声望高的球员卖价比较高。电脑主动感兴趣的球员卖家也高。推荐球员时,我一般先一个很低的价格推荐,这时候很多俱乐部感兴趣,要买或租,全拒绝。将球员从转会市场拿下来,过几天,再高价推荐,一般没俱乐部感兴趣,然后慢慢降价推荐,直到有球队要为止。
4、除了某个俱乐部,一般的电脑俱乐部都是有需求才购买的。你用现金加球员换某球员,要成交,必须要对方愿意以该价格出售该球员,对方需要你那个球员,对方的球员愿意加盟你,你那个球员愿意加盟对方。我曾经有一次用A加钱换一个球员,最后居然是我那个A不同意对方的合同导致交易失败。
panlongtao2008
1.报价要稍微超过1M,因为准确数值可能是1032000之类的,你1M没有到真实违约金.另外违约金必须是一次付清.只要现金报价到了违约金,俱乐部不会有拒绝合同的可能,必须接受.

2.合同不受保护的球员一般指24岁以上的球员.24岁以下你自由签约他就要支付给原俱乐部一笔补偿金

3.比如说,25的球员身价10M. 你可以先把他放到转会名单,设置转会金额为"无".看看有多少球队有兴趣.如果有很多,再推荐金额为20M,如果全部都没有兴趣了就说明标贵了.再设置转会金额为"无".那些原本感兴趣的球队又会感兴趣了.你再推荐价格为18M.这样自己尝试.就会试出来最合理的价格.

4.你交易电脑某个球员的时候,会看到它对你的哪些球员感兴趣,这种兴趣和你球员名字旁边的兴趣中看到的那些球队程度不一样.你可以用电脑真正感兴趣的球员来尝试现金加球员的方式
百度网友1789e12
1.不清楚。。估计是关系问题。。我没遇到过这种情况。。出到解约金基本上放入了。。可能ac从国际挖人。。有困难吧。。而且我都是违约金多少就报价多少。。楼主试下
2.合同不受保护是相对于球员来说的。。是球队可以无条件解约而不付解约金。。不是指自由转换。。
3.更电脑买卖人。。得到实惠的。最多都是小孩子。。哪些高潜的小牛都难挖。。对于你的推荐除非是当打之年。。或者小牛。。或者他们已经有意购买的。。否则很难卖到原价。。25的球员10M无关注的就10了。。有兴趣的可以加到15.。最多15.。30岁的球员。。看RP去了。。
4.。。只有他感兴趣的。才换。。而且。。人都不怎么抵钱的。。电脑有的时候会很开心的把某大牌作添头。。一次我villa。。八月(08)我25M他都不来。。结果。。温格直接用15M+八月。。。赚翻了。。