最好听的韩语,日语,英文歌

最好是抒情的,R&B的,像BOA的Jewelsong一样的,好的话给很多分。... 最好是抒情的,R&B的,像BOA的Jewel song一样的,好的话给很多分。 展开
风随落叶飘
介绍几首粉好听的,希望你能喜欢!O(∩_∩)O~

滨崎步——Moments
kiroro——一滴眼泪
铃木亚美——Like A Love
Bigbang——my heaven
BigBang-谎言
AKB48-涙サプライズ
桜高軽音部-ふわふわ时间
岚(Arashi)-明日の记忆
吸血鬼骑士--ふたつの鼓动と赤い罪
伊藤由奈-trust you
李孝利——my life
miracle
tattoo
新垣结衣-うつし絵
松隆子-梦のしずく(梦的点滴)
青山黛玛&soulja-留在我身边
青山テルマ&Soulja-そばにいるね
茉奈佳奈-いのちの歌
IVY-诱惑的SONATA
中岛美嘉-雪の华(Acoustic)
melody-see you
lubov ----RossTallanma
jewel--滨崎步
i could be the one
GReeeeN-刹那
Aiko-milk
GIRL NEXT DOOR(女孩次时代)
伊藤由奈-今でも 会いたいよ…
仓木麻衣-beautiful
宫崎骏-君をのせて
动感新势力-rolling star(bleach第五季片头曲)
Sweet Vacation -I Feel So Good
リオ-ネ·ソフイ-·ミルロ-祝你圣诞快乐(TV动画[双子星公主]插曲)
Cascada-evacuate the dancefloor
疾走
CJ否
咱给你推荐几个咱觉得好听的
首先是玛丽莲·曼森的这个乐队可是在美国够牛的和林肯乐队够有一拼~ coma white coma black no bodies Evidence Lamb Of God 真的很够味~ 这几首都很好听
林肯乐队 不说了越狱主题曲可真是好听 还有变形金刚第一二部的主题曲超high~的说
还有亚当·伯兰特是美国新兴起来的明星 :If I Can t Have You
Mad_World 这两首都不错
LADY GAGA对于她说前有麦当娜后有LADY GAGA 仅凭第一张专辑就上了没过排行榜 比当初小甜甜布兰妮窜红的速度还快 经典歌:jusr dance love game summerboy

日本的我就知道vr系得歌
the gazette的 《红莲》《cassis》《千鹤》还有他们的新歌忘了咋拼了太长 但很好听
sid:《泪の温度》《御手纸》《嘘》
彩虹:《花葬》
有空一定要看看他们的pv 哇塞 超好看~
这几个乐队都是大美人啊~~【都是男的】
迷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~·
沐紫koi
偶然の确率 - GIRL NEXT DOOR
世界に一つだけの花 - smap
明日へ架ける桥 - 仓木麻衣
大阪 恋の歌 - モーニング娘
花样 - 松隆子
涙が止まらない放课后 - モーニング娘
To Be - 滨崎步
Trickster - 水树奈々
赤い糸 - 新垣结衣
One Love - 岚
涙の种、笑颜の花 - 中川翔子
君に会いたくなるから - 西野カナ
乙女の祈り - 真野惠里菜
月の明り - 伊田惠美
硝子の少年 - 近畿小子
xuanlanhuaqi
韩语:东方神起的 don't say goodbye 泰君的《call me》
seven的<the one> 神话的《T.O.P》
日文歌:BoA - Milky Way
青山テルマ-留在我身边
新垣结衣——heavenly days
松隆子——梦的点滴
伊藤由奈——endless story
中岛美嘉——glamorous sky
nnainn123
青山黛玛 唱的,そばにいるね中文叫留在你身边。还有个男女混合的ここにいるよ调子是一样的,中文版是大嘴巴唱的永远在身边,三首歌都是一个调子,优酷上有个视频是献给异地恋就用了这首歌,超级感人,听过没有说不好听的,但愿你也喜欢