有什么好听的英文,日文,韩文歌?

敏瑞123

英文歌!

最后一支舞  莎拉寇娜   我心永恒  席琳迪翁  上帝是个女孩  GROOVE COVERAGE

扑克脸 lady gaga    敲天堂之门 艾薇儿  baby   justin bieber

日文歌!

growing of my heart 仓木麻衣  time after time 仓木麻衣  留在我身边 青山黛玛

first love  宇多田光   can you keep me a sercret   宇多田光  Dearest   滨崎步

韩文歌!

十分钟  李孝利  hey my big 李孝利  因为是女子  李孝利  toc toc toc   李孝利   remember me  李孝利  两个人  蔡妍   摇摆  蔡妍   看看看  蔡妍  危险的演出  蔡妍   傻瓜的爱情

李准基  不懂爱情  李准基   花神  朴孝信  GEE 少女时代  30次左右  我的女孩插曲

Koda117
英文歌,有点励志类的FLY(希拉里达芙)
firework katy perry
when you are gone(avirl)
make it to end(stevie hoang)
stay here forever
bunny bunny(cara dillon)有点清新又伤感的苏格兰曲风
when you say nothing at all
A-Teens - Floorfiller.
bbdarin-peerless (这首你一定听过,前两年挺出名的欢快歌曲)
日语歌
Rin' 凛-sakura sakura (日语的古风歌曲,琵琶古筝,樱花树)
Juju 的素直になれたら(真的不错哦,特别推荐
Trust In You 桜雨(这两首也是Juju的
坂本真绫 的tune the rainbow(感觉很清新
岛谷瞳的destiny太阳花和anglus
伊藤由奈的let it go
韩文歌我不大熟悉
就喜欢 US 坚持和李贞贤的发疯
lvlv_怡
英语类
《Starstrukk 》3OH!3 (feat.Katy perry)【强推】
《Radar》Britney Spears
《the way i are》 Timbaland
《sexy back》 Justin Timberlak
《tik tok》Ke$ha
《Hot N Cold》Katy perry
《All I See 》 Kylie Minogue
《Can't Get You Out Of My Head》Kylie Minogue
《Wow》Kylie Minogue
《7 Things 》Miley Cyrus
《Only Girl (In the World)》 Rihanna
《 Poker Face 》lady gaga
《Bad Romance》lady gaga
《Telephone 》lady gaga
《Just Dance 》lady gaga
《 Paparazzi 》lady gaga了【强推】
《Eenie Meenie 》Justin Bieber【强推】
《Love and Sex and Magic》Ciara& Justin Timberlak【强推】
《get sexy》Sugababes
《Harajuku Girls》Gwen Stefani 【强推】
《Hollandback Girl》Gwen Stefani 【强推】

韩文类
《我错了》2AM
《I'll be back 》2PM
《heartbeat》2PM
《I can't》2PM
《Gee》少女时代
《oh》少女时代
《run devil run》少女时代
《Hoot》少女时代
《Genie》少女时代
《Cabi song》少女时代&2pm【MV超好看】
《谎言》Bigbang
《一天一天》Bigbang
《NU ABO》f(X)
《Chu~? 》f(X)
《love》CNBULE
《因为你》After School
《Bang》After School
《Love Love Love》After School
《Diva》After School
《因为你而疯了》T-ara
《为什么这样》T-ara
《Bo Peep Bo Peep 》T-ara
《Go Away》2NE1
《Let′s Go Party》2NE1
《Can′t Nobody》2NE1
《I don′t care 》2NE1
《Lollipop》2NE1&Bigbang
《I My Me Mine 》4minute
《Muzik》4minute
《HUH》4minute
《Hot Issue》4minute
《Abracadabra》Brown Eyed Girls
《Sign》Brown Eyed Girls
《Mr. ??? 》Kara
《Lupin 》Kara
《Jumping》Kara
《Pretty Girl 》Kara
携印言R
日文:捕捉闪耀的瞬间,约束的碎片,梦火花,改变世界.
nano6菜鸟
2am:
不接电话的你
像疯了一样
无法露出笑容,对不起
ftisland:
已经习惯悲伤
爱之痛
love love love
堂吉诃德的歌谣
CNBLUE:
孤独的人啊
爱之光
第一次恋爱
lie
huh gak:
幸福的我
2pm:
i can't
I'll be back
IU:
someday
额``````其实还有```你听下这些先吧```喜欢的话我再告诉你