我得了白癫风,能治好吗?

今年26岁,洗澡时无意中被妈妈发现左臀有一块手掌心大的白色斑点但是不像我见到的病人的那么白,到医院确诊为白癜风,医生给开了药,说吃着看看,也没说能不能治好,吃了三个星期了... 今年26岁,洗澡时无意中被妈妈发现左臀有一块手掌心大的白色斑点但是不像我见到的病人的那么白,到医院确诊为白癜风,医生给开了药,说吃着看看,也没说能不能治好,吃了三个星期了,没有什么明显改观,通过在网上查看资料说初期发现的可以治愈,我的是不是已经不是初期了?而且我在后背和前胸也发现了很多分散的白色斑点 但是只是比皮肤略浅不仔细看不易分辨 有点像汗斑 我是不是属于泛发型啊 我很恐惧! 展开
鹿安珊尤扬
白癜风的初发期,治疗是比较容易的。初发1~2个月的白斑,往往在治疗半个月至两个月内,可以完全消失。这是因为初发的白斑,皮损内尚存有未完全破坏的黑素细胞,此时及早治疗,可望于白斑皮肤基底层的黑素细胞修复、分裂增殖,分泌黑素、并经树枝状突起输送到表皮各层,达到最佳的治疗效果。同时,初发白斑,面积较小,周围正常皮肤的黑素细胞可向白斑区移行,亦有助于白斑迅速消失,缩短疗程。而病程超过一年,疗程则相应的延长,病程数年甚至数十年者,由于白斑内表皮基底层的黑素细胞完全破坏,甚至毛囊内的黑素细胞亦完全消失,治疗就相当困难了。因此,早期诊断,早期治疗,是白癜风早期能治愈的一个重要原则。祝患者早日康复!
锺离白山隋枫
游戏玩家

白癜风是可以治的,不要到一些小诊所或使用一些偏方治疗,以免引发更大危害,在治疗的时候积极配合治疗,遵照医嘱护理,白癜风是能治的,另外长了白斑不一定是白癜风,建议去正规医院检查,然后才能确诊。
北京方舟
白癜风初期治疗,可以从下列方案来治疗:第一,口服药。常用的药物有复合维生素b,维生素e,叶酸,多维元素片,坚持三个月至六个月,有利于局部皮肤的细胞,包括黑色素细胞的功能稳定。此外常用的药物,还有调节免疫功能的药物,如转因子口服液,香菇菌多糖片,白灵片,白灵胶囊,薄芝片,贞芪扶正胶囊等,以此类似的还有针剂,如薄芝糖肽针,胸腺肽针,卡介菌多糖核酸针等,此类调节免疫功能的药,也要坚持三个月以上,有利于白斑的稳定,有利于白斑的早期恢复。此外白癜风初期,在急性进展期的情况,可以用强的松等糖皮质激素类的药物来口服,常用剂量是根据公斤体重,常规使用10到15毫克,即2至3片,常规使用1至2个月,待病情稳定后缓慢减量,一般两周减量一次,当减量至每天五毫克或隔日五毫克时,即可停药。第二,外用药物。常用的外用药物,有卤米松软膏、地奈德软膏,糠酸莫米松软膏等,糖皮质激素类的软膏,除此之外,还有抗炎类的软膏,如他克莫司软膏,吡美莫司软膏,卡泊三醇软膏、他卡西醇软膏等。
和竹霜鹍
采用zz-2紫外线治疗法。
1、通过使用zz-2紫外线治疗仪可引起表皮内抗原提呈细胞骨架及形态学改变,使其表面标志丧失,还可使毛囊黑素细胞增殖向上移行,同时使还原型黑素在光的作用下氧化为黑素,还可破坏皮肤中的巯基化合物,激活酪氨酸酶的活性。
2、zz-2紫外线治疗仪与药物联合治疗白癜风也收到了良好的效果。证明紫外线治疗可以提高疗效,降低致癌的危险性,可使白癜风患者减轻相关的不良反应,减少治疗次数,具有更好的依从性。
3、通过紫外线治疗仪高强度照射,可刺激黑色素细胞恢复功能,短期内快速促进皮肤黑色素颗粒细胞再生;调整机体免疫和神经内分泌,活血化瘀,改善血液微循环.
接受治疗后,患者患处的皮肤渐进过程,向红色转变,向深红色转变,向暗褐色转变,最后向正常皮肤转化.
真莉莉毕田
白癜风是慢性病,治疗起来比较棘手,需要长时间的配合治疗,只要找到诱因,对症对因治疗,选择佳治疗时期,坚持治疗,是能治的。