白癫风怎样才算治好了

水瓶洛天依245
  一、初期见效:白斑自周边向内缩小,白斑边缘逐渐清晰(边缘模糊不清是病情发展的表现),略黑于正常皮肤,白斑内出黑点(色素岛)。如果治疗方法恰当,65%患者一个月内见效;85%以上2-3个月内见效,见效时间超过3个月以上者是极少数。
  二、明显见效期:白癜风黑点增大融合成片,小片白斑消失,大片白斑显著缩校。
  三、治愈:白癜风白斑完全消退,白斑区皮肤可略黑于正常肤色,完全恢复正常肤色需3个月以上。
阳光夏日E8
你好,首先治疗白癜风要先确诊,再制定治疗方案,然后再进行治疗。不同的病情,治疗方式也是不一样的,首先建议患者不要盲目的治疗,以免加重病情。无论治疗什么病,都需要先查找缺失致病因素,然后再针对性的进行治疗
piupiupiu0411
白癜风的治疗不单单是治疗就可以,还受多方面因素的影响,例如饮食、生活起居等。
一般标准分为以下三个方面:

标准一、初期见效:白斑自周边向内缩小,白斑边缘逐渐清晰(边缘模糊不清是病情发展的表现),略黑于正常皮肤,白斑内出黑点(色素岛)。如果治疗方法恰当,65%患者一个月内见效;85%以上2-3个月内见效,见效时间超过3个月以上者是极少数。

标准二、明显见效期:白癜风黑点增大融合成片,小片白斑消失,大片白斑显著缩小。

标准三、治愈:白癜风白斑完全消退,白斑区皮肤可略黑于正常肤色,完全恢复正常肤色需3个月以上。
一迟尊K
在伍德灯下没有荧光。
百度网友3bac4e4
在伍德灯下看不到白斑,这才算好