为什么我总是觉得我的英语语法结构很混乱

我先交代下我的大概水平我零四年过的六级,62分。零六考研的英语七十二分。口语还行可我心里明白我的英语其实很糟怎么说呢我整个中学都学得很不好对于结构成分很不熟悉,近年来才开... 我先交代下我的大概水平
我零四年过的六级,62分。零六考研的英语七十二分。
口语还行

可我心里明白我的英语其实很糟
怎么说呢
我整个中学都学得很不好
对于结构成分很不熟悉,近年来才开始慢慢自己试着划分句子成分
对于动词不定式什么的,根本可以说是一无所知
我其实一直都没有丢掉英语,但也不是说很努力的在学
就偶尔和老外聊聊,看看英文电影,听听英文歌,看点英语阅读什么的
不努力,但会刻意学习一点
我现在想要整个提升一下这个状况
因为怎么说呢,我口语算是比较流利,可是因为语法结构很糟,导致很多句子会出现语法错误,或者说出来的句子让自己觉得很没底,老是担心说错

我该怎么办呢?回答者最好是英文不错的朋友,以后可以一直交流下,我不难缠的,呵呵,别怕。
在线等
我也常常说英文,我一直也觉得口语里语法不是最重要的
可我不想这样下去了,我希望精进,表达更为精准
我也有看一些语法书,可是效果并不是很好
或者我该去报英孚什么的?
还有,我觉得我的英文阅读水平也很糟,当年也不知道怎么考过去的

我并没有害怕大声的说出来哦
只是我自己会很懊恼有时不能表达出一些很简单的句子
或者,一些简单的句子却被我翻得乱七八糟
各位都回答得很好,可我希望有哪位语法不错的可以留下联系方式,以后多指点一下
竹林沙漠
哎...现在的我就是中学时候的你..我想我到你这时候也差不多会是这样..我现在高三 明年考大学..还想考大外..但是心里没底.我也是对英语既不喜欢也不讨厌..也没放下 在学校还靠这个赚分..因为总以为自己比别人强.所以平常不怎么对英语下功夫..是不是?可能就是我们对英语比别人多那么一点点感觉..才掉以轻心..其实问题还在我们自己..
我的建议呢是做专项练习.找张纸拿根笔..先把英语语法各种现象系统整理下.然后每种现象都吃透 比如说时态啊..不定式什么的..然后作具体的习题..每道题都要弄明白...专项做完做综合..然后再挑出自己总出错的地方..加强一下..效果应该会不错..
其实说口语说错并不值得担心..因为一旦发现错误..会让自己铭记在心..印象深刻..下回就不错了呗..
我是高中生..学习状态因该会比大学或者是工作后紧张很多..这也是平常文科生的方法..希望对你有所帮助..
很多时候 问题是出在自己身上.. 问问自己.. 究竟有没有下功夫呢..
永远恋恋
很简单
你的基础知识有问题
建议多补补
鑫鑫紫
ME!
_一個人流浪_
多看点语法方面的书不就行了吗