为什么我总是觉得我的英语语法结构很混乱

我先交代下我的大概水平我零四年过的六级,62分。零六考研的英语七十二分。口语还行可我心里明白我的英语其实很糟怎么说呢我整个中学都学得很不好对于结构成分很不熟悉,近年来才开... 我先交代下我的大概水平
我零四年过的六级,62分。零六考研的英语七十二分。
口语还行

可我心里明白我的英语其实很糟
怎么说呢
我整个中学都学得很不好
对于结构成分很不熟悉,近年来才开始慢慢自己试着划分句子成分
对于动词不定式什么的,根本可以说是一无所知
我其实一直都没有丢掉英语,但也不是说很努力的在学
就偶尔和老外聊聊,看看英文电影,听听英文歌,看点英语阅读什么的
不努力,但会刻意学习一点
我现在想要整个提升一下这个状况
因为怎么说呢,我口语算是比较流利,可是因为语法结构很糟,导致很多句子会出现语法错误,或者说出来的句子让自己觉得很没底,老是担心说错

我该怎么办呢?回答者最好是英文不错的朋友,以后可以一直交流下,我不难缠的,呵呵,别怕。
在线等
我也常常说英文,我一直也觉得口语里语法不是最重要的
可我不想这样下去了,我希望精进,表达更为精准
我也有看一些语法书,可是效果并不是很好
或者我该去报英孚什么的?
还有,我觉得我的英文阅读水平也很糟,当年也不知道怎么考过去的

我并没有害怕大声的说出来哦
只是我自己会很懊恼有时不能表达出一些很简单的句子
或者,一些简单的句子却被我翻得乱七八糟
各位都回答得很好,可我希望有哪位语法不错的可以留下联系方式,以后多指点一下
zmxBD999
毕竟英语只是交流的工具,至少有些人是这样说的,能达到交流的目的就行了,至少要达到精确什么程度的估计是语言学家要做的事情,觉得应该英语国家自己人在说英语方面也不一定就是权威,从窈窕淑女里面的那个语言学家改造卖花女来说的话,他不也说了能把英语说的标准的过头的是其它国家的人?应该是你自己对自己严格的影响吧,如果觉得实在是糟的话就多看看语法书吧,够刻板的^
skydead8806
基础没打好养成的恶性习惯,要改只能靠自己平时注意改正,一点一点的习惯
彻底ORZ
其实老外在说口语时严格来讲也是会有语法错误的, 比如there's three____. 个人觉得语法不是最重要的, 除非你要考证书什么的.
要说实用性的话, 还是得多看小说多看电视电影. 看多了用熟练了自然而然句子就脱口而出了. 毕竟没人在说话时还考虑语法问题的. 习惯成自然.
匿名用户
要培养语感 现在我都不用语感 120分我可以考110分以上
周良民
1,2 楼的,不要误导人家!!!
语法是学任何语言的基础,有了语法才会有语感,如果不认真对待语法,那么说国语都说不好!!
你不能忽视语法的重要性,你可以通过做不同类型的题目来提高自己的语法水平,遇到不懂的就看下解析,然后一定要记住,错的题不能错第二次!!
给你提供个英语语法网,你可以去看看,很详细!!
http://www.yygrammar.com/
o(∩_∩)o...
那些说语法不重要的,自己爬,自己没没学好不要误导别人,任何语言都离不开语法。楼主都拿200分了,你们还这样说,真的是胡扯!!!!!

参考资料: http://www.yygrammar.com/