哈尔滨汉斯烤肉

东大直街上的那家汉斯、现在是多钱一位、学生优惠是多少、... 东大直街上的那家汉斯、

现在是多钱一位、学生优惠是多少、
团团小妖精
38一位,学生价是35一位,生日的时候是25一位。
百度网友6fc8c1d7d
别去那了,我给你介绍一好地:服装城旁边有家阿玛尼烤肉自助,星期一 一个人交钱(39元) 第二个人免费;星期二 两个人交钱(78元) 第三个人免费;以此类推
合适吧?呵呵,我星期一去的,人超多!你得早点去,中午10:30去,晚餐4:30,要不肯定没地。
tiaobaola
38一位。
学生好像是8折?