暑假作息时间表

请大家帮忙做一份暑假作息时间表!!里面不要有旅游.夏令营.游泳.补习班.时间是从早上8:00~~11:00!玩电脑时间2小时,学习时间2小时,希望安排的比较满!... 请大家帮忙做一份暑假作息时间表!!里面不要有旅游.夏令营.游泳.补习班.
时间是从早上8:00~~11:00!
玩电脑时间2小时,学习时间2小时,希望安排的比较满!
内蒙古恒学教育
以下是小学生暑假作息时间表:
1.小学生每天7:30——7:50起床、洗漱。
2.每天7:50——8:20吃饭。
3.每天8:20——8:50读英语。(每天一个模块)
4.每天8:50——10:00写暑假作业。(语文、数学各四页)
5.小学生每天10:00——12:00玩电脑、看课外书。
6.每天12:30——1500吃饭、午休。
7.每天15:00——15:40练字帖。
8.每天15:40——16:40预习五(六)年级新知识或复习四(五)年级旧知识。9.每天16:40——18:10锻炼、玩乐。
10.小学生每天18:10——19:30吃饭。
11.每天19:30——20:30看课外书或博文。
12.每天20:30——21:40看电视。
13.每天21:40——21:50写暑假记录。
14.每天21:50开始入睡。15.小学生每天抽时间做一件力所能及的家务。
嗜血MR瑶梦
早上7:00起床,洗脸刷牙完大约5分钟。
8:00做作业,看书。
9:30看电视,玩电脑与放松自己的大脑。
到了中午12:00吃饭,吃完饭就睡午觉睡到2:30分起床。
4:00的时候可以出去玩玩。
吃完晚饭大约6:00,出去散散步,和朋友去聊天都可以。
7:30分洗澡,洗完澡就差不多8:06看一会儿电视与书籍。
9:30睡觉。
要是觉得不好的话,我还可以帮你做一分的。
俞俊蒋凝竹
由于是暑假,减肥和增高是最好的时期呢,因为天亮的早.基本上都起的蛮早.但是睡眠一定要足.多喝牛奶.多吃蔬菜.多吃水果.夏天要多补水.
早上5:30左右起床,然后做几个仰握起做也行,梳洗工作花半小时完成.
6点去跑步.如果有条件带上mp3,听些英文单词.和英文短句,来培养自己的语感.(网上应该有下的..)
7点左右回到家中.基本上是出了一身汗了,洗个澡.然后吃饭.花半小时吃饭花10分钟洗澡大概7:40~7:50完工.
休息一下.大概8点的样子看些杂志.报纸.9点看英文书籍.背英文单词.并默写.10:30结束.休息一会.10:40联系横笛.到中午饭时间.(吃饱就行.不要吃撑)
吃完饭.休息一会.(这个时间你可以画画.)然后午睡到3点的样子.然后上上网也是可以的(既然你来网上问问题说明你也上网了,~)玩两个小时.到5点.然后休息下(可以选择背些单词)然后到吃饭时间,吃饭.吃完后去散步到7点的样子.(继续听MP3)然后洗澡.看电视.然后就是自己的时间了.睡前背几个单词.或者做仰握起做(做到稍微出汗为止)
要按着做哦-
-,有安排不照做也不行
清新互联时尚
平时多吃些纤维比较丰富的食物:纤维素虽然不能被人体吸收,但具有良好的清理肠道的作用,因此成为营养学家推荐的六大营养素之一,具有很好的肠道质素作用。
各种食物的纤维素含量--
麦麸:31%
谷物:4-10%,从多到少排列为小麦粒、大麦、玉米、荞麦面、薏米面、高粱米、黑米。
麦片:8-9%;燕麦片:5-6%
马铃薯、白薯等薯类的纤维素含量大约为3%。
豆类:
6-15%,从多到少排列为黄豆、青豆、蚕豆、芸豆、豌豆、黑豆、红小豆、绿豆
无论谷类、薯类还是豆类,一般来说,加工得越精细,纤维素含量越少。
蔬菜类:笋类的含量最高,笋干的纤维素含量达到30-40%,辣椒超过40%。其余含纤维素较多的有:蕨菜、菜花、菠菜、南瓜、白菜、油菜
菌类(干):纤维素含量最高,其中松蘑的纤维素含量接近50%,30%以上的按照从多到少的排列为:发菜、香菇、银耳、木耳。此外,紫菜的纤维素含量也较高,达到20%
坚果:3-14%。10%以上的有:黑芝麻、松子、杏仁;10%以下的有白芝麻、核桃、榛子、胡桃、葵瓜子、西瓜子、花生仁
水果:含量最多的是红果干,纤维素含量接近50%,其次有桑椹干、樱桃、酸枣、黑枣、大枣、小枣、石榴、苹果、鸭梨。
执行是关键,留足休息时间,就可以了