暑期生活作息时间表

我女儿11岁(虚岁)暑假过了就四年级了(她是小生日,9月份出生的)学习呢比较紧张数学不是很好,现在放暑假,她暑假作业么又做好了,去同学家么,她们班每个同学都离得很远的。她... 我女儿11岁(虚岁)暑假过了就四年级了(她是小生日,9月份出生的)学习呢比较紧张数学不是很好,现在放暑假,她暑假作业么又做好了,去同学家么,她们班每个同学都离得很远的。她就只好整天无所事事,整天看电视,电脑,天气么又太热,不适合户外运动,但是她很喜欢看《家有儿女》特别喜欢里面的小雪就是杨紫演的,说她很有气质。我呢想请大家帮我女儿设定一份暑假生活作息时间表,我不是束缚她,是想让她生活有点规律,向小雪一样,比如:几点几点起床,几点几点看电视.......
拜托,aga7a6aJaRawat,我是想让她生活有规律,不是让她整天看电视、电影,你弄得跟搞推销的一样
内蒙古恒学教育
制作作息表最理想的睡眠时间为晚上11时至次日早上7时,9点到10点半可以从事脑力工作,在午餐时增加一些豆类蔬菜,午餐后进行短时间的午休,六点钟之后选择富含卡路里和蛋白质的食物作为晚餐,平时要养成在固定的时间入睡和起床
8:00起床(起床自理,并自己整理床铺)
8:30—9:00吃早饭
9:00—10:00写暑假作业
10:00—11:00自由活动(到外面活动或者在家玩耍)
11:00—12:00练字或看书
12:00—12:30吃午饭
12:30—13:30午休
13:30—15:00练字或看书(有活动就参加活动)
15:00—17:00写暑假作业
17:00—18:00自由活动
18:00—18:30吃晚饭
18:30—20:00自由活动
20:00—21:00看书
21:00睡觉
记住,制定了学习计划,就一定要去完成它。差距,从来不在于计划做得有多好,而在于你怎样对待它。
xiongxiong1011
再简单不过了,你就给她定一个传统的作息时间表。(给她准备几本书,每天写日记,等等)例如:早晨六点起床,六点十分外出运动,起点回家吃早饭,七点半早读,八点休息,八点十分开始看书,你可以陪着她。(限她几天把这书看完,还要写读后感)以此类推,很好定的。你试试吧!加油啊!
怪柠檬的C1
让她自己做出一个安排比较好,不要去刻意要求,了解一下孩子的心情!我个人觉得这种设定生活作息时间表的做法不是很好
因为做人应有点自主性,让她自己去做她想要做的,不是很好吗?
八神庵11
你这个都不会,怎么当人妈!