介绍一些好听的日文动漫歌曲,女声的更好,激动人心的不要,要比较感人的~~谢谢

最好配上下载地址... 最好配上下载地址 展开
百度网友b5b5da0
《最高机密》ED——烟
《圣魔之血》ED——Broken Wings
《圣魔之血》OP——ドレス
《最高机密》OP——ココロフィルム ALvino (这个名字不知道对不对)
《圣魔之血》插曲——Let Me Hear、Requiem~祈祷(听起来就像教堂的安魂曲,很圣洁的那种)
《圣魔之血》中的一些纯音乐也不错——resolution\grief\trinity blood
《大剑》ED——断罪之花(歌手用了三种声线)
《彩云国物欲》OP——はじまりの风(很经典的,动画出了好多歌都没变)
《高达》——TOMORROW(比较新的歌吧)
《死神》ED——Sky chord~至长大的你~
《火影忍者》OP——青鸟、いきものがかり - ホタルノヒカリ萤之光
《东之伊甸》OP——Falling Down
《地狱少女》——蓝染、一个人消失
姊索尐謝●
星象仪 ——大冢爱

幻化成风

time after time 貌似是《名侦探柯南》里的

擦去眼泪

有些不是动漫歌曲,但是是很好听的日文歌
百度网友8c49cab581b
《蓝染》(地狱少女)
《逆蝶》(地狱少女)
《狭间》(地狱少女)
《一人离去》(地狱少女)
《鸟の诗》(AIR)
《蔷薇狱乙女》(蔷薇少女)
《光の螺旋律》(蔷薇少女)
《瞬》(蔷薇少女第二季插曲)
《Lacrimosa》(黑执事)
《Lacrimosa》下载地址:http://cachefile32.rayfile.com/zh-cn/download/2e3fc26ef0e853d31eded96e01c79873/Kalafina%20-%20Lacrimosa%28TV-SIZE%20%E9%BB%91%E5%9F%B7%E4%BA%8BED2%29.mp3
恶魔の翅膀i
e, 可以听 海贼王的 brand new world ,在酷狗下载就可以了。。。 还可以听、uiire jacik blled 蛮好听的、
反恐vsCF
给你一个海贼王的 《Dear Friends》

http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=dear+friends&lm=-1

下载地址在这
我当时看的时候都快哭了 配上剧情更想哭!!!!