DOTA血魔出什么装备

DOTA3000问
我简单定位血魔
我玩血魔一般都是半输出 DPS
千万队伍不要用血魔做主要的DPS 或者后期 不然必然后期悲剧
因为后期无暴击 无闪烁 无保命技能 ==
但是血魔有恐怖的禁魔技能,这个是DOTa里边 可以禁魔排名到前三的技能
所以 随着现在比赛的节奏加快 血魔这样英雄要协助gank 如何早期帮忙
最大程度的起到作用呢
第一出门装 新手建议一组树 三个红 其他 树枝填充
不是新手建议 不要带红 玩血魔 要有很高的补刀水平啊。。。。
第二装备次序
相位 刃甲 按灭 强袭 分身 蝴蝶 MKB 。。。。
相位和刃甲 是必须的。。。相位是谁用谁知道
至于刃甲呢, 单杀一个人,比如说一个天灾的HERO 在下路 SOLO
你先给他一个禁魔 然后一个大 然后开了相位 跟刃甲 就去A他
相信我,70%的英雄 在你 11级多数都要死的。。。
不太建议出红 或者双刀 假腿。。。尤其是裸HY 千万别。。。
因为ice frog 一直在加快dota 节奏的说 别拖累队友。。。。
好了 就这么多。
深圳市金汇丰精密机械
血魔不是gank吗
我好晕哪,是不是CW里都像楼上说的那么出
玩血魔补刀不犀利,放弃吧
意识不超前,放弃吧
走位不风骚,放弃吧
我血魔基本不带药,出门一个守护指环,对没看错,一敏捷便鞋,一组吃树,其余树枝
一级禁魔,去符点看看,说不定能跟队友拿fb
禁魔,是用来磨血的,用来恶心的,看对面蠢蠢欲动,在走位,试图combo的时候,给他们的先手来一个,5秒,80点伤害,恶心到了
压力大2级升屠戮
然后升3,对就是升3,补刀可以的话血魔不会被压,除非中路人来
如果你就是中那更不用说了,留意有的人会帮中路队友杀你的
还是边路好,压力大你就看情况升屠戮吧,满足需求就够了,别升满,没用
买个压制斧
买个艺人面罩合成圣殿
如果有鸡,把家里买的鞋运来
基本可以杀一两个人了前期
真的,血魔牛逼的话一定会把队友和对手都补得心碎
加上1技能,杀人不难,基本不会被压
我到6了憋出跟大根,然后四处杀脆皮了,大,大根,冲过去,快到的时候禁魔
然后1234
然后多拿符,可以出瓶子,杀隐形你要自己带粉,树枝换系带或者挂件,也可以出个大魔棒,血魔的蓝还是很重要的,有时候救命的
就这么多了,然后对面法系猛你补个挑战,可以出成卡嘉长箫
没什么了吧,血魔不逆天啊,关键是你要把对面杀的心碎
很少见血魔无敌的啊,浩方见过,那是遗产,而且他对面的后期……惨不忍睹
沃仁鹿雀
前期必备补刀斧,魔棒是逃命承线必备,一株吃树以解不时之需,剩下的就是撑属性了

最好能单中,只要补兵技术好点就不对方点你,无视对方不自己的兵,基本不会怎么掉血,如果对方不怎么来gank你的话,有很大几率能速出遗物,然后就是先锋对剑撑血加攻加速了,在后面就没了要结束了,无所谓了,

前期被压得厉害的话,就假腿,再夜叉对剑吧,再看对方什么,应付着出····

(一般我都前期带着补刀斧头··然后存钱··到能够买圣者遗物3800#然后在买辉耀卷轴···这时候游戏都差不多结束-
-了···)
接希荣留婉
首先假腿,然后可以选择
顺风:夜叉-辉耀
或者逆风:先锋盾-辉耀,后面就是强袭
冰眼

辉耀是核心装备,应为这样可以烫死小兵,让血魔生存能力变得很强很强~!
纵绿杜孤容
2护腕
假腿
双刀
然后建议出林肯(因为血魔怕被晕
出了林肯可以抵挡一次法术攻击追人的时候不会因为被晕而抓不到人了
而且还可以以提高回复能力)
然后蝴蝶之类的神装都可以用
小弟玩的不好vs才6级
个人观点
大家见笑了