小狗能吃鸡蛋皮吗?

请问各位小狗能不能吃鸡蛋皮啊补钙啊... 请问各位小狗能不能吃鸡蛋皮啊 补钙啊 展开
蒿草君儿
宠物店里不是有钙片吗?如果没有的话,你可以买点小孩的钙片捣碎也可以吃,用不着买太好的,一般的就行,鸡蛋皮也补,但是微量的,几乎没有作用,如果你给小狗狗吃多了,或配量不当,还会造成宠物厌食,捡了芝麻丢西瓜啊,本条意见,你自己参考~
偏爱月雾0IH
绝对可以,如果不介意口感的话,人也可以吃
无敌海景螺丝粉
你得说多大的狗。

少吃点,补钙不是这样补的。
补钙建议买专用的钙片来补。。别喂乱七八糟的东西。。小狗未成年,各个器官未发育完全。。乱喂会出问题的。
Jorrypotter