要一些经典全本小说。 200

突然想回忆一下。要全本的。当然。越多越好。不要用百度知道能搜到的粘过来就好。。。玄幻。网游。武侠。修真。穿越。等等。。本人欣赏品位也就到这里了。当然三少的书还是算了吧。。... 突然想回忆一下。
要全本的。
当然。越多越好。
不要用百度知道能搜到的粘过来就好。。。
玄幻。网游。武侠。修真。穿越。等等。。
本人欣赏品位也就到这里了。
当然三少的书还是算了吧。。。
我名星渺
无限流的小说
无限恐怖 无限魔化 无限穿越之永恒的轮回 众神空间 无限残说 神幻空间 死神空间 地狱游戏(全部全本)

洪荒小说
重生混元道 洪荒大盗 洪荒玄冥曲 长生洪荒
洪荒之鸿蒙大道 自说洪荒 洪荒风行者
洪荒玄松道 字数都在100W以上

宅男之游戏人生 我的职业是剑仙 都市之游戏人生 暗黑破坏神之现实刺客 数字人生 世界变成了一个游戏 只有主角是玩家 这几个都是 (全部全本)
haohao00170
修真仙侠:《江山美女一锅煮》《仙剑神曲》《仙路烟尘》《尘缘》《乱世铜炉》《佛本是道》《绿袍老祖》《黑山老妖》《寸芒》《星辰变》
网游:从零开始,高手寂寞,猛龙过江,屠龙巫师,蛤蟆的蜀山,网游之天地,
玄幻:《至尊无赖》《十二生肖守护神》《恶魔法则》《盘龙》《神墓》《邪神传说》《近战法师》《不死冥王》
穿越:回明 庆余年 极品家丁 兽血沸腾
流星回月
网游之侠义天下
网游之独闯天涯
网游之亡命天涯
网游之谈笑江湖
网游之高手寂寞
网游之天地
网游之玩转宇宙
网游之风尘江湖
网游之百练成妖
网游之练级专家
网游之金庸群侠传
网游之强弓
昆仑
沧海
早期的都比较经典我看的 《搜神记》《我是大法师》《天魔神谭》《梦幻空间》《小兵传奇》《异侠》《狼群》《泰坦传奇》《天鹏纵横》《赫氏门徒》都是经典中的经典,现在的小说根本没发与之相比。
womama1234
至尊无赖:勉强算的上都市玄幻<
小雷语录之一:“当你去找小姐的时候,如果对方不肯张开双腿,那么绝对不是因为你长得不够帅,更不是因为她大姨妈来了。唯一的原因只可能是:你给的钱不够~!” 小雷语录之二:“就算是一陀牛粪,也是有利用价值滴~!” 最后,小雷的为人处世基本信条:“有便宜不占是王八蛋~!”