感觉自己快崩溃了怎么办

我家里面不是很有钱的那种,其实真的可以说是穷了。而我又是技校毕业的,每当看到别人异样的眼神我就受不了,然后我搬离了那个地方,我生活了十几年的老家,住到了城里面,可是真的感... 我家里面不是很有钱的那种,其实真的可以说是穷了。而我又是技校毕业的,每当看到别人异样的眼神我就受不了,然后我搬离了那个地方,我生活了十几年的老家,住到了城里面,可是真的感觉压力好大,我爸爸赚的很少,只能勉强维护生计。现在想到自己要买房子干什么的,这几百万的开支对我这个职校生来说真的好渺茫。我知道自己懂的太少了,所以最近都是在自己自学英语,编程,网络之类的,感觉好难。可是我从没放弃过。只是我觉得我的时间太少,学习的时间不够。自己有太多的责任,爸爸妈妈,所有爱我的人,我不想让他们失望,可是自己好累,从毕业起,我就没有一天是睡得安稳的。好怕自己会突然倒下。也许那也是一种解脱吧。哎,反正好烦了,我也不知道自己在说什么。 展开
蔚晴虹渠花
心情不好,就是一种无聊,无聊就是一种心理上的孤独,就是不快乐,要想使自己快乐,就是不要自己无聊,是心情不好。怎样才能让心情变好,听听歌,心情还烦,就是说你的烦闷还没得到解决和改善,那就让自己的情绪发泄出来,莫名的难受,莫过于心空,心空了,就什么心情也没有了!至于为什么,那要看你自己的生活状况和身边事物的因素。郁闷和闷,有着不同的概念,郁闷有一种压抑的忧伤,闷只是一种无所事事的心情。
.............................................
yushilove
怎么可能崩溃呢 !一个人承受的能力是不可估量的.所以不要感觉自己压力很大,适当的放松以下自己,给自己一点空间来适当的调整一下,比如 有时间听听音乐 侃侃电视啊 然后在打起精神来做事 当然你不可能一下子完成所有的事,所以呢 要慢慢来啊 只要自己坚持住了.没有做不到的!!
Lisatao9
我理解你的感受,我也明白,但是你千万不要气镭,这个世界没有完美的,凡事都是看你用什么心态去面对,把心态调整好,平时也可以出去放松下自己的心情,有什么事不要憋在心里想不开,打开你的心门,找个你信任的人跟他说说你的感受,你会觉得整个人会轻松很多,就象现在,你会把他写下来,如果有人能安慰你,理解你,你是不是有种轻松的感觉呢,,,所以,,凡事在于你自己,记住,开心点,只要你努力,有信心,没什么过不去的坎坷``
Holy757
知道自己的兴趣是什么吗?
责任固然重要,但人活着不能只是为了责任。偶尔挤点时间做自己喜欢的事,放松下。担子太重可是很容易压垮自己的。
至少现在你爸爸还有能力和你一起养家。
有责任感很不错。知道多学点也是值得肯定的。
但要找一条适合自己的路,而不是盲目的前进。找些志同道合者或者高手一起努力吧。
呵呵。。。个人见解。。。
伏经业ZJ
先把心态摆好吧。
祝福中。。。。