我自己是乙肝携带者,但我不敢开口给我女友说,我现在想让她去医院做检查,我该如何跟她说?

我暂时不想告诉她我有乙肝,我怕她会离开我,我只是想知道她现在是否已经被传染上了,我该找什么理由带她去医院检查?我是乙肝大三阳我承认我自私,我现在和她很亲密,我的心理压力很... 我暂时不想告诉她我有乙肝,我怕她会离开我,我只是想知道她现在是否已经被传染上了,我该找什么理由带她去医院检查?
我是乙肝大三阳
我承认我自私,我现在和她很亲密,我的心理压力很大,如果我确定她现在没有被感染上,我就告诉她事实,如果她已经被感染上了,我再考虑怎么跟她说。
PigCreazying
首先确定下乙肝病毒的传播途径主要有四类:
1、经血液传播
2、母婴传播
3、性接触传播
4、密切接触传播
5、家庭日常生活可造成传播的情况主要有:HBsAg阳性人的创伤出血、月经血、痔疮血污染家庭环境;与HBsAg阳性人共用牙刷、口杯、毛巾和剃刀;HBsAg阳性人同乳幼儿密切接触,尤其是口喂小儿。

乙肝是具有传染性的,你是乙肝病毒携带者,只要有乙肝病毒的存在就会有以上传染的可能。

如果你真的爱她的话,就带她去医院吧,你可以让她陪你去体检的同时,以关心她的口吻让她也做一下体检。人最好是一年做两次体检的。我想她应该会接受的。

如果体检的结果她没有被感染,看身体内有乙肝抗体没?乙肝抗体是会随着时间慢慢减弱的。如果不行就再次注射乙肝疫苗产生抗体,这样是最安全的。

乙肝病毒携带者也分很多种,别顾什么面子。去大型的正规医院做下详细的检查吧,建议你做:乙肝五项+乙肝DNA+肝功能(推荐石家庄解放军256肝病医院的PCR检测+乙肝DNA检测)。这样会很准确的知道你需要不需要治疗,以免加重病情,变为大三阳。
fylym1314
其实真诚才是最重要的,可能你有多个原因不想告诉她,但是如果你鼓起勇气说了,事情更好解决。并且,现在吃中药可以能控制血液里的乙肝病毒的,所以不要怕,吃中药吧,我是上海的
蓝魔之首
现在好多人都在准备打乙肝疫苗,防治乙肝的,所以你可以带她去打乙肝疫苗,然后就可以做检查了。
秋风思细雨
建议你赶快让他到医院检查,还有尽量减少亲密接触。如果她被感染了将来你们要小孩会很麻烦
东东云风
兄弟 你有点太自私了,这是传染病啊,不仅你老婆受影响,还可能遗传给孩子,借口很多啊,现在很多人每年一次两次体检啊,一般体检都有抽血化验的啊,不管你担不担心,尽快体检,不然,总有一天她会知道 我一个亲戚也是,两口子感情很好,也怕说出来我嫂子不和他在一起,但后来还是被我嫂子知道了,我嫂子难过的,就是因为隐瞒和不信任她