乙肝要怎么和女朋友说

帐号已注销

虽然只是乙肝病毒携带者,但必须要和女友说。

毕竟乙肝病毒携带者有转变成乙型肝炎的可能,而且有传染性。虽然基本不影响生活,但是说在前,让女方充分了解携带者的意义。有的人谈乙肝色变,对传染病讳莫如深,这已经是选择婚姻非常重要的筹码,所以最好不要隐瞒。

告诉你的女朋友去检查一下乙肝五项,如果没有乙肝抗体就接种乙肝疫苗,产生抗体了就非常安全了。

告诉你女朋友乙肝病毒携带者只需定期检查就好,其他的和正常人没有区别。生活中注意保肝护肝,注意养成健康的生活方式就好,其实这也是每个人都应该做到的。

告诉你女朋友让她也学习一些乙肝防治知识,这样双方多一些了解和理解,她也不会有什么顾虑,对今后在一起生活有帮助。

告诉你女朋友男人是乙肝病毒携带者不会影响下一代的健康,不会传染给下一代,不要有这方面的担心。

告诉你女朋友自己虽然是乙肝病毒携带者,但是并不影响拥有健康幸福的生活。以后会更加珍惜自己的身体,更加珍惜两个人的感情,更加努力的生活,会给妻子幸福美满的快乐生活!

祝福有情人终成眷属!祝生活幸福!
vlog的小白呀

你好朋友,你如果有乙肝的话,你还是当面和女生说清楚吧,并且带一下女朋友到医院检查。一下看你女朋友有没有得一个。还是早点治疗比较好。
咸欣然4f
也是乙肝了,当然要跟女朋友讲,她叫她到医院去做个检查,大家都会放心,不管如果真心,当然朋友的话,一定要真心锻炼,什么事都不要瞒着,要不然到最后他自己知道的话,非常你也后悔,他也后悔
z350196591

现在的乙肝都是可以转阴的,你其实应该告诉他,如果他知道后期通过别人知道的话,肯定对你也是不好的。你还是应该主动告知。
瑾祥雄

乙肝您就正常和他说,一个是分很多种的,并不是想象中的那么严重。