我26岁了,女性没有固定工作,月收入2000元,我想买份保险,请问我买什么险种合适

还未婚,就想买份适合我的保险我是湖南人,暂住深圳,未婚,具体买哪方面的我也不懂,我听说有一次性付款的,还有分期的,如果中途想退也可以是吗?我想了解具体情况... 还未婚,就想买份适合我的保险
我是湖南人,暂住深圳,未婚,具体买哪方面的我也不懂,我听说有一次性付款的,还有分期的,如果中途想退也可以是吗?我想了解具体情况
上海保险经纪人
  建议所有险种均单独主险为宜:
  一、PICC人保健康--关爱专家定期重疾个人疾病保险
  ◆缴费年限:20年
  保险金额20万元,20年保险期,每年保费:800元,享有以下保障:
  1、重大疾病(31种)保险金:20万元
  2、身故保险金:20万元

  二、瑞福德--个人住院医疗保险(首年保费408元)
  ◆连续投保三年后,保证续保;
  ◆保障范围广泛,涵盖1056种手术;
  ◆续保年龄可达到70周岁;
  保险利益:
  基本部分 可选部分
  档次 一般住院 重症监护病房 重大疾病 器官移植 手术医疗
  补贴 住院补贴 住院补贴 保险补贴 保险补贴
  二档 100元 400元 200元 120000元 6000元

  三、意外险:华泰--安心保A款
  •由上海华康保险代理有限公司独家代理销售。
  •每份A款120元,每人限购3份

  每份保险利益:
  1、因飞机意外身故/残疾 : 40万
  2、因火车、轮船意外身故/残疾 : 20万
  3、意外身故/残疾 : 10万
  4、意外医疗费用 : 3000元 (50元免赔后按照90%赔付)
  5、意外烧烫伤 : 10万
  6、意外伤害住院津贴 : 30元/天 (3天免赔,最高给付90天)
  7、意外骨折保险 : 1500元
充睿范pp
平安保险医疗意外保险组合:
举例:李小姐,26岁,一类职业。
险种 保额 年交保险费
平安意外伤害, 保额100000, 150元;
平安住院费用, 2份 , 283.5元;
附加意外医疗, 10000, 78元;
附加住院日额, 5份, 85元;
--------------------------------------------------------
每年总共交费: 596.5元 ;

保险利益如下:
意外身故:100000元;乘坐公共交通工具产生的意外身故,伤残双倍陪付。(20000-200000)
意外伤残:10000-100000元;也包含三度烧烫伤。
意外医疗:10000 元,意外产生的住院,门诊都可报销,100免赔,100以上的部分100%报销。
住院费用:包含疾病和意外住院。一年可保多次,每次最多可报销29000元。按合理费用80%报销。一年总和没有限额。
住院日额:住院后每天补助50/天,最多给付180天。重大疾病补助100/天,可补助90天。
---------------------------------------------------------
每天不到两块钱,可享受高额保障,全面守护
shiyuemou

学霸说保险,专注保险测评!26岁应该购买什么样的保险,或许你需要这篇文章:《26岁的你一定要买的保险!》

在26岁开始购买保险的想法是比较不错的,身体素质总体较高,不仅保费比较便宜,能够挑选到的产品种类也会多。那么我来给大家讲下这个年纪到底要买什么样的保险种类吧。

1.社会医保。

社会医保是我们要先购买的。大家都知道,社会医保是国家给予的福利,建议大家积极购买社会医保。社会医保基本保障较全面,价格也实惠。

2.重疾险。

商业保险最推荐首要考虑的是重疾险产品。首先不妨看看下面这组数据,肺癌现今开始呈现年轻化的态势,而之前这类病症是老年群体才会高发的,患者中最小是有10几岁。35岁开始人群肺癌发病率上升加速,男性发病率高于女性。

这些数据在警示我们,重疾险不只是老年人才需要购买的,对自己的身体要开始重视,不要抱有侥幸心理。越早购买重疾险是不会有错的。

在这里为大家方便,给大家一份自己之前整理好的文章:《26岁的你一定要知道的十款高价好物的重疾险》

3.商业医疗险。

会有人认为商业医疗保险和社会医保二选一即可,但是两者是有区别的;

简单地说,商业医疗险是社会医保的补充。如果是感冒发烧上医院,社会医保固然应付得来;假如不幸生了长大病,在二级医院社保也只能报销40%的费用,剩余的医药费都需要自己承担,这60%的医药费想想也不是一笔小费用;

那么商业医疗险的补充作用也就来了:社会医保不报销的部分就是商业医疗险所报销的部分,这样可以极大缓解医疗费用所带来的经济压力。

购买医疗险最好就是优先购买百万医疗险,首先它的保费低, 一年下来大概几百块,就可以得到上百万的保额。还有就是它有着全面的保障内容,包含有:手术费、护理费、药品费等。

为此,我也给大家分享我在购买百万保险过程中所整理的值得购买的百万医疗险产品:《26岁值得买的十款百万医疗险汇总!》

4.意外险。

任何人都可能会遭遇意外,26岁可能会遇到交通意外、路上不慎滑倒受伤等的事故;为自己买份意外险是很重要的,更何况意外险一年最低仅需100元。

为了大家能够快速获取到不错的意外险,我也做好了整理:《这些适合26岁人群的高性价比意外险,你还不知道?》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

珊瑚7154

学霸说保险,专注保险测评!26岁应该购买什么样的保险,或许你需要这篇文章:《26岁适合什么样的保险?》

26岁购买保险,有以下好处:一般情况,20多岁的身体情况势必要比中老年人要好,不仅保费比较便宜,能够挑选到的产品种类也会多。那么我为大家介绍这个年龄要买什么样的保险种类吧。

1.社会医保。

社会医保是我们要先购买的。大家都清楚,社会医保是国家给国民的福利,建议各位购置好社会医保。社会医保推崇全民购买,所以价格也亲民。

2.重疾险。

商业保险中,最值得购买的就是重疾险产品了。大家先来看看这组数据,肺癌现今开始呈现年轻化的态势,而之前这类病症是老年群体才会高发的,年龄最小的仅十几岁。在35岁之后,肺癌发病率急速上生升,而且男性比女性的发病率要高。

所以,重疾险并不只是中老年人购买的,抱有侥幸心理是不可取的。越早购买重疾险是不会有错的。

在这里为大家方便,给大家一份自己之前整理好的文章:《26岁的你一定要知道的十款高价好物的重疾险》

3.商业医疗险。

很多人会把社会医保和商业医疗险混为一谈,其实两者是有差距的;

可以说两者是一种互补关系。如果说一些小毛病去就诊,那么使用社会医保足矣;如果不幸生场大病,在二级医院社保也只能报销40%的费用,剩下的医疗费用肯定是自己承担的,对于一般家庭而言,这笔钱可能是很重的负担了;

那么这个情况下,商业医疗险的作用就出现了:它对社会医保报销剩余的费用进行报销,这样缓解了医药费用所带来的经济紧张。

我比较建议优先购买百万医疗险,首先它的保费低, 仅需上百块,就得到几百万的保额。并且,它的保障内容是比较全面的,包含有:手术费、护理费、药品费等。

在这里,我给大家整理出了值得购买的百万医疗险产品:《26岁值得买的十款百万医疗险汇总!》

4.意外险。

不要以年龄判断有没有意外发生,每个人都会有遇到意外的可能:在26岁你可能会遇到交通意外、路上不慎跌倒受伤的意外;为自己配置一份意外险是必须的,更何况意外险一年最低仅需100元。

为了能让大家买到优质好价的意外险,我也是挑灯整理好了:《盘点市面适合26岁人群购买的意外险》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

zaopon
先买份医疗和意外伤害的,投资的现在不建议买