推荐几部好看的动漫 校园+恋爱+美女+帅哥=动漫

网球王子、金色琴弦、SA特优生都看过的哦!樱兰高校男公关部守护甜心都看过了... 网球王子、金色琴弦、SA特优生都看过的哦!
樱兰高校男公关部
守护甜心
都看过了
暗叶随风
  重点推荐
  我的女神:一共有两季加几集的VOA 很好看的一部长篇恋爱+搞笑类的动漫 本人觉的很好看的 尤其是第二季场面十分的温馨浪漫 很喜欢的说
  彼男彼女的故事:画风虽然简单但情节十分的温馨于浪漫 刚开始十分的搞笑 虽然最后一点有些看不懂 但整体十分的好看 如果喜欢的话可以接着去看漫画 很好的结局哦
  下一站天后:也相当的好看 我看完后就直接去跟漫画了 很有意思的说
  樱兰高校男公关部:相当的有意思的 女主角因为打破了将要拍卖的古董 而被迫女扮男装在男公关部工作 带有淡淡的恋爱色彩 我想你也会喜欢的 个人觉得比那SA特优生好看多了

  我看过的觉得好的
  风之圣痕:魔法的叫男主的家是没力量就不能继承家业然后男主被T出家族很好看 里面有个故事讲他弟弟的 很感人 很温馨。。。
  光明之泪 :我还是比较喜欢这片子的 讲的是几个人到异界后的故事 情节比较紧扣很快就到高潮的 里面的0好帅的哦
  武器种族传说:这个我也很喜欢!特别后面男主和镭一起念那个咒语时 女主角好漂亮饿哦 很喜欢的说
  恋爱情节:讲的是一个女追男的故事 男的比较矮 女的比较高 剧情比较精彩的 也挺好看的

  还有好多太难打了 就写名字好了 不过都死我看过觉得好的
  青出于蓝
  初恋限定
  翼年代记
  人型电脑天使心:这个超可爱的说哦 我很喜欢的

  全金属狂潮:第二季很好笑的 还有第一和第三季看这比较揪心 很紧张的说 好看没话说

  零之使魔

  心跳回忆

  还有些我看了但觉的 不大好看的 你也可以做下参考

  青涩宝贝 爱情泡泡塘 爱的魔法 真实梦境 家有色邻 同班同学 初音岛
  赐让君女神的祝福 潘多拉之心 异世界的圣机师物语 出云战记 我看过的也就这么都了 有些一时也想不起来

  但是如果还有喜欢别的类型的动漫的话 也可以和你讲点的 只要你肯给分 嘿嘿
苏夏夏55
本来想说樱兰的...
飞轮少年很好看【强烈推荐】
还有家庭教师【强烈推荐】
爱丽丝学院【这个我没看过...但听说不错】
水果篮子【很温馨..治愈系的】
CLANNAD【温馨治愈系的】
绝望老师不错..但是是恶搞型的..你有可能不喜欢
银魂【虽然不太符合你的要求..但强烈推荐你去看一下..神作啊】

额..我能想到的就这些..我不太喜欢看校园恋爱类的

参考资料: 个人经验

百度网友bb76b4aa32b
樱兰高校男公关部
yukai19921119
我就说一个
悠久之翼,两季:ef-a tale of memories;ef-a tale of melondies
力顶,不后宫,有点哲理,有点催泪……
梦醒ぜ落殇
守护甜心 超好看的
匿名用户
守护甜心