介绍几部好看的日本动漫(校园+恋爱+帅哥+可爱女主角)

1.男主角要帅,女主角要可爱漂亮。2.画风要唯美,人物不要太高中,初中形。3.一定要有恋爱,从讨厌→好感→喜欢。4.只要一个女主角,不要多个。5.一定不要后宫、中国风、画... 1.男主角要帅,女主角要可爱漂亮。
2.画风要唯美,人物不要太高中,初中形。
3.一定要有恋爱,从讨厌→好感→喜欢。
4.只要一个女主角,不要多个。
5.一定不要后宫、中国风、画面不清晰的。
6.本人看过这几部,不用介绍了:《梦色糕点师》 《爱丽丝学园》 《偶像天堂》 《小女神花铃》 《会长是女仆大人》 《守护甜心》 《玩偶游戏》 《吸血鬼骑士》 《百变小樱》
月奈歌梦
《星梦天使》
《华丽的挑战》
《天国少女》
《笨蛋测验召唤兽》
《寻找满月》
《变身!偶像公主》
《宝石宠物tinkle》
《魔法咪路咪路》
《唱K小鱼仙》
《水果篮子》
《网球王子》
《魔女的考验》
《S.A特优生》
《金色琴弦》
《樱兰高校男公关部》
《恋之魔法波波糖》
《双子公主》(第二部)
《推理之绊》
《我家有个狐仙大人》

参考资料: 你可以去百度百科里打日本动漫

简单喜欢玄彬丶
我介绍的都是我自己看过的觉得好看的,
sa特优生,女主角一般的长相,可是男主角都很帅,由于长得太像,分不清楚人。
守护甜心,女主角很可爱,里面的人物超级卡哇伊,很好看,帅哥多多,
黑执事,天哪,虽然是写的暗杀什么的,但是我这个超级爱校园风的人,都喜欢的不得了,大大推荐,看了2部还觉得太少了,男主角太帅了,里面的风景,和配音,境界~!
我的女友是弧仙,里面的人物一点都不好看,除了主角都难看。
人形电脑天使心,很适合年轻的MM,哈哈剧情色色的,(*^__^*) 嘻嘻
huangyuying706
我推荐些我看过的哈:
1.学生会长是女仆 推荐这个哦 男主角超帅 女主角超可爱的~
2.梦色糕点师 嗯 这个也不错
3.犬夜叉 搞笑 穿越的 也很好看
4.樱兰高校男公关部 人物美型的 不错
5.君吻 这个也不错
6.偶像宣言 我个人十分喜欢呢 推荐你看看
7.宝石宠物Tinkle 嗯魔法的 也很好看的
8.神风怪盗贞德 不错不错 变身的 人物也很好看
9.玩偶游戏 这个我也推荐你看看
差不多就这些了 人物都很好看的 需要的话还可以找我·~
MENIN
《S.A 特优生》挺好看的,里面的人物都很高、《草莓100%》...
穿越狂想曲VII
樱兰高校男公关部
sa特优生
金色琴弦
珞月幽
樱兰高校男公关部、sa特优生、龙与虎、风之圣痕
都不错吧,都是咱看过的==