求央视常用的感人的背景音乐 5

不知道大家是否经常看电视,我在央视台里,经常能听到感人的背景音乐,哪个台都有可能听得到,但是我听到过有一首他们经常用,一般是在人物专题,或者是渲染某个人物情感时用的音乐,... 不知道大家是否经常看电视,我在央视台里,经常能听到感人的背景音乐,哪个台都有可能听得到,但是我听到过有一首他们经常用,一般是在人物专题,或者是渲染某个人物情感时用的音乐,大家帮忙想一想,非常想要.
挑战主持人》的选手淘汰离开时用的音乐,是一段纯音乐,很伤感,好像是某部电影里的原声,和《我的父亲母亲〉里的音乐有点像,但不是这个。希望大家帮帮忙,我真的很想知道,谢谢啊~
fenkeng123
跟着瞎猜吧。

When A Child Is Born 这个是电影原声,人狼恋

http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=When+A+Child+Is+Born

再就是《与狼共舞》

爱的筵席

好多的,没看过节目不好说。
满笑柳dc

参考资料: 那些节目名字告诉我,我帮你找配乐

congciyihou
再见警察,kiss 因为是女子
jionbomba
我只知道一个,就是比如参赛选手离开赛场的那个叫goodbey,你去下载看看~是不是你需要的那个,好多好听的音乐我都想知道名字,希望大家给点~