DOTA如何单挑对付斧王??

我和朋友打开始就是4000块钱那种他直接出跳刀我用毒龙也没办法压制他跳过来一吼转几圈接大我就废了都是4000多块的时候怎么打他?求解!版本为6.60我很菜他也不是很强都不... 我和朋友打 开始就是4000块钱那种

他直接出跳刀 我用毒龙也没办法压制他

跳过来一吼转几圈接大我就废了

都是4000多块的时候怎么打他?求解!
版本为 6.60

我很菜 他也不是很强 都不是很会补刀
但是因为他能转圈所以打兵很容易 也比我多好多

如果他用血魔呢?规则一样

6.60食人魔A杖有用么?

胜利的话一定加分 能加多少加多少
HechenLoveJazz
选一个也很肉的英雄出刃甲,看看他吼你转你倒底谁先死.......
落叶随风往
朋友 你忘了 DOTA里的英雄是分类型的啊, 这个不用我具体说, 你的毒龙是厉害不过斧王是个大肉,开始毒龙的技能还没学完,而斧王的技能一级就有很大的杀伤力.加上出门就是4000多 装备好 所以这样就跟不好打了, 建议你选后期英雄,个人觉得像龙骑,巨魔,浪人都是很好的选择, 之后不要上来就硬碰硬,4000还远远不够神装 所以你就要萎缩点 攒钱 巨魔是单挑王 还有眩晕, 我的同学刚开始玩的 都能赢我们会玩的,禁忌打DOTA 考战术 萎缩不是卑鄙 赢了才是王道 不过坚决抵制外挂 开图。 如果想互相更深刻的探讨可以加我好友 不是高手 但是可以交流下嘛!呵呵。。。
百度网友46dc493
个人认为克制斧王最厉害的英雄是龙7和大骷髅,血厚攻高
血魔的话那战术可多了去了

6。60有用的
liuyifan0601
建议你用黑暗游侠和矮人火枪手 出门洛萨 然后假腿(黑暗游侠打小兵关冰箭,打英雄开着) 假腿 先锋 猥琐点 来回拆塔 后期 蝴蝶 龙心 大炮 主要打塔 洛萨一定要多用 可以偷袭拿一血 前期打好 后面不惧的
moonfan2005
知道原理就很简单了。因为他吼了一下所以周围小兵都打他,他受攻击多,反击螺旋的次数就多了。他用这招你就离兵线远点或者出能打晕的英雄,tiny,小y。。。都可以。
想单挑的,可以用剑圣,他跳过来就用剑刃风暴,装备出先锋盾(=圆盾(300)+治疗指环(875)+活力之球(1100)=2275 提供250点HP,4点/秒回血速度,并有65%的几率抵挡35点伤害。 )没兵就1对1斧王打不过剑圣的。剑刃风暴不会触发反击螺旋,他普攻我们有先锋盾。
打血魔用食人魔法师。打点钱就可以和A仗了(魔力法杖(1000)+食人魔之斧(1000)+精气之球(1200)+合成卷轴(1100)= 4300)
如果操作真得没他好,可以打游击。不用管他英雄,出飞鞋。三路拆搭。
方法很多,慢慢来。