动漫动漫、有什么好看的。

额、最近在看动漫。但是剧情好,画风唯美的动漫又好少。自己也没找到多少、我看过的有海贼王。家庭教师。驱魔少年、帮忙在介绍点啦、虽然我是女生但是我不看少女漫画,BL,萝莉正太... 额、最近在看动漫。但是剧情好,画风唯美的动漫又好少。

自己也没找到多少、我看过的有 海贼王。 家庭教师。 驱魔少年、

帮忙在介绍点啦、 虽然我是女生但是我不看少女漫画,BL,萝莉正太的。

火影死神什么的也别介绍勒、也不要复印百度所有的关于动漫介绍的贴我都看了一遍-0-。

就算只有1个、好看我也会给你分。 就酱、
那个。忘记说、 高达类型的还是不要介绍了、

隐王。 水果篮子。 鲁鲁修。 ( 因为不喜欢高达那类的所以就不看则个了。) 日在学校那么那什么的动漫我也不看-0-。 我看过一点的觉得前面好无聊、如果后期好看也可以告诉我-0-

要求有点多。 答案好的话再追100分、
z415353267
钢壳都市雷吉欧斯 明日的与一 噬魂师 少年阴阳师 结节师 妖精的旋律 灼眼的夏娜 一骑当千-龙之命运 刃牙2 今天开始做魔王 僵尸借贷-死神之眼 反叛的鲁路修 钢之炼金术师健康全裸游泳社 风之圣痕 女皇之刃 流浪的战士 零之使魔-双月之骑士 零之使魔-三美姫之轮舞
洛洛のaria
07 ghost 绝对好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 去看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
星·翼_
幽游白书可以吗?很老的一块片子了
藍色海岸线
《黑执事》、《SA特优生》和《吸血鬼骑士》是我目前最爱,无论从剧情到画风都是很好看的,不知道LZ看过没
bigseedpig
嘛......幻灵地域Phantom,神幻拍档,旋风管家第二季,神剃都挺不错的。