有什么好看的的动漫?

像尸鬼,地狱少女,黑执事这样的动漫(在b站尽量可以看)... 像尸鬼,地狱少女,黑执事这样的动漫(在b站尽量可以看) 展开
百度网友bdf563d
我喜欢尸姬,感觉和尸鬼的氛围很像。虽然男女主的声优很青涩,但莫名就很适合故事那种氛围。第一季时第二集还是第三集时出现的红绿灯的声音,感觉还挺恐怖的。第二季很印象深刻的是一个妹子和朋友作死去鬼屋探险,只有她被女主救了,那里感觉妹子应该是喜欢上女主的,后来不知怎么的又转变成男主了……还有几个小反派的故事,看了后让人唏嘘不已。
北京张默然美术培训中心_
白小泽233
五等分的新娘 BanG Dream! 天使降临到我身边 关于我转生变成史莱姆这档事 笨拙之极的上野 Mysteria Friends(巴哈姆特之怒) / 玛娜利亚魔法学院 辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~ 约会大作战 笑容的代价 魔法禁书目录 宅男腐女恋爱真难 黑塔利亚 只要贝尔哲布布大小姐喜欢就好 邻家索菲 我家女仆有够烦!青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐 卫宫家今天的饭 终将成为你 工作细胞 后街女孩 魔法少女小圆 终物语 Angels of Death 紫罗兰永恒花园 我的英雄学院 玉子爱情故事 玉子市场 月刊少女野崎君
追问
有没有那种黑暗治愈的
追答
额,,Fate系列  Re:从零开始的异世界生活  学园孤岛 地狱少女 宵伽  琴浦小姐 CLANNAD
Angels of Death 付丧神出租中 紫罗兰永恒花园 境界的彼方 蔷薇少女 少女终末旅行 来自风平浪静的明天 3月的狮子[这个指是治愈]
我看过黑暗治愈的只有这些,如果你想看活泼阳光一点的可以来找我我这有一大堆。。。
匿名用户
黑暗系的嗯........
东京喰种 B站直接名字收不到,但是确实被B站买的版权应该搜索Tokyo,但是只限港澳台看,怎么破解这个限制就是你的事了(反正我看完了手动滑稽)
再就是多罗罗了,手冢治虫作品,黑暗到画风基本都是黑的(再一个手动滑稽)
宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

大起说0q

原创漫画《今天开始做明星》是由武汉时代漫王科技有限公司出品,时代漫王作品的原创漫画。于2015年12月开始更新于各大动漫网络平台。