有什么好看的动漫?

悠二的逆袭
AIR
凉宫吹日的忧郁
CLANNAD
angel beats
高达SEED
超时空要塞F
Fate zero
灼眼的夏娜
幸运星
鲁鲁修
创圣大天使
幽灵公主
灌篮高手
钢之炼金术师FA
EVA序
轻音部少女
科学超电磁炮
交响诗篇EUREKA SEVEN
潜行吧奈亚子
少年同盟
Fate/stay night
数码宝贝
枪姬
伪物语
未闻花名
S妖狐 - Times 仆 Ss
刀剑神域
军火女王
中二病也要谈恋爱
日常
北京张默然美术培训中心_
WYFAimee
彩云国物语,两季 (我个人总会觉得 这是一部太另人振奋的多脚爱情大戏)
吸血鬼骑士 (帅哥美女 一抓一大把吖 ..)
  犬夜叉,(是部动漫就得推啊,看过的更得推啊 ! 喜欢的更要推啊 .. 推啊推)
  人鱼之森(也是高桥留美子的作品,有点恐怖风格吖 ..主题曲好听的不得了)
  地狱少女,三季 (多说无意,看了就知道 ..)
  水果篮子,(哎 这个结局真是给了我太多悬念 小透到底选的是由希还是阿甲啊 ..听说有第二季 谁知道呢,满腔热血期待的说..)
  猫眼三姐妹 (虽说这个社会小偷多了,可是我很搞不懂 她们穿衣服真的好快啊 ..)
  圣少女 (魔法,还是偷 ...这个是我儿时的喜爱 ..现在合计合计,这动漫很幼稚啊 ...)
  天使怪盗 (魔法 变身,不解释 也不知道怎么解释 看就对了..)
  网球王子 (看名字就知道啦 打网球的,有一个帅哥 那个帅哥就是王子 ...)
  魔女的考验 (这是以前星空台演过的经典 ..另外的经典还有 东京猫猫.看名字就知道很孩童 很童真 很 ...)
青葱小少年郎
我个人看过的觉得相当好看的也就这些了 还望采纳《海贼王》《秦时明月》《火影忍者》《妖精的尾巴》《死神》《龙猫》《千与千寻》
慕李
未闻花名 gosick 中二病也要谈恋爱 邻座的怪同学 玉响 oneoff TARLTARL 轻音少女 在盛夏等待 冰菓 摇曳百合 一起一起这里那里 Another 迷糊餐厅 空之音 龙与虎 恋爱随意链接 夏色奇迹 秒速五厘米 大神与七位伙伴 萤火之森 好想告诉你 女子落 LB AB F\Z。。。的说。。。

这应该是大家都看过的吧。。。的说。。。
小智Satoshi
银魂,clannad,王牌投手 振臂高飞(这三部我都特别喜欢)
还有妖尾,家教,air,神幻拍档。武器种族传说,歌牌情缘,某科学的超电磁炮,K,刀剑神域等我也都觉得很好看,如果lz有什么想看的类型可以追问我