有什么好看的动漫?

好看又有帅哥美女最好又有点搞笑的动漫?... 好看又有帅哥美女最好又有点搞笑的动漫? 展开
·完美妖精·
这些都是我看过的 本人都觉得还不错 都是有帅哥的啊

黑执事 恶魔仆人和复仇少爷的奇幻之路

金色琴弦 一群帅哥追求音乐梦想之路

星梦天使 也是将追梦的

少年阴阳师 一些除妖的不过相当好看

零之使魔 建议15岁以下不要看因为本人15

水果篮子 有关12生肖的

月桂树下的王子们 边境王子的故事

守护甜心 前面很奇幻后面就不行了

潘多拉之心 剧情相当好啊男主和女主之间不可分割的恋情

无法逃离的背叛 前世的羁绊和今生的眷恋

神幻拍档 情节很好而且都是帅哥

叛逆的鲁鲁修 和一般的动漫不同 神作啊

吸血鬼骑士 这个不用我评价了啊

爱丽丝学园 很奇幻一些有爱丽丝的孩子在的学校

好想告诉你 总觉得出奇的好看啊

圣魔之血 吸血鬼猎人 好恐怖啊

樱兰高校男公关部 美男云集

伯爵和妖精 假伯爵和真妖精的绝世恋情

奇幻贵公子 科幻 驱魔 不可思议

驱魔少年 同上 不过比上面的有趣一些

天使怪盗 集数不多但是情节超霸道

S.A特优生 不知道怎么说 但是不错

完美小姐进化论 4个男生【很像女的,不多越看越好看】把一个女孩子调教成淑女

学生会长是女仆 学校里面恐怖的会长竟然是女仆
低娪
海贼王。。还可以。。我在追这个动漫。银魂。。死神。。樱兰高校男公关部。。
訫灰薏冷
学生会的一己之见
濑户之花嫁
百度网友3bea7e3
荒川爆笑团,非常有意思
凉宫春日、别了二之宫,现视研(纯宅)
7iym
《樱兰高校男公关部》还蛮多搞笑的成分,是关于恋爱的,目前漫画快要完结了。

《家庭教师》热血漫画,大爱这部漫画,因为实在是……有蛮多帅哥的,特别是“废材”纲,死气模式很帅!(虽然有人死,可是不会太血腥。)

《羽翼年代记》不会乏味,剧情很好。

《叛逆的鲁路修》朋友强烈推荐我看,说是男主角特帅……(可是第一季的最后貌似男主角死了……)
《金色琴弦》各类帅哥都有。
宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示