我要最好笑的笑话,能把人笑到肚子痛

我最近有点郁闷,发多点笑话,只要能把我笑道肚子痛的,我给设为最佳答案,加分哦!每个人的欣赏观点不一样,我看了很多笑话,我都笑不出来……... 我最近有点郁闷,发多点笑话,只要能把我笑道肚子痛的,我给设为最佳答案,加分哦!
每个人的欣赏观点不一样,我看了很多笑话,我都笑不出来……
闪舞の寶貝ぺ
  学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”

  “001号!” “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?” “我爹。” “你爹是干什么的?”
  “开种猪厂的!” “002号!”
  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”
  “003号!”
  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”
  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。
  “004号!”
  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫
  区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。 “005号!” “报告老师,**娘!” “你怎么骂人啊?!”
  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。
  006号!”
  “老师,我姓苟,叫苟不理。”
  “你老爸是开包子铺的吧?!”
  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。
  “007号!”
  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”
  “你别告诉我你老爸是开货栈的。”
  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。
  “008号!”
  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”
  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”
  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。
  “009号!”
  “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”
  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。
  ”010号!”
  “老师,我姓高,叫高完。”
  “我姓梅,叫梅良心。”
  “我姓吴,叫吴晴。”
  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………
  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝 .

  曹操放屁
  一日曹操和刘备喝酒论英雄。二人小酌了几杯,刘备忽然放了个响屁,十分尴尬。正窘迫时,只听身后关羽坦然地说道:“诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!” 关羽话音刚落,一旁的赵云跨前一步,道:“诸位莫见怪,屁从云中来!”
  赵云刚刚说罢,张飞又接着叫道:“方才一响屁,屁是飞来的!”
  大家一阵哈哈大笑。刘备也已恢复常态。
  曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,曹操对部下们说道:“刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐后抢着承担和弥补,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到尔等,能够办到吗?”
  众人都忿忿不平,均想:“不就是个屁事,这有何难!”
  过了几天,曹操又请刘备喝酒,席间他想放个屁,看看部下反应如何。憋了半天,终于硬憋出个小屁。众人早已等候多时,听到“咕”的一声,大将许褚连忙抢先喊道:“屁是褚(猪)放的!”
  侍中王朗紧跟着说道:“屁是朗(狼)放的!”
  曹操一听瞪起眼来,其他人以为曹操嫌自己缓慢,都抢着往自己身上揽,夏侯敦争着道:“屁是敦(蹾)出来的!”
  “不对!”徐晃听了大声反驳,“屁是晃出来的!”
  荀攸说道:“屁是攸(悠)来的!”
  满宠说道:“屁是宠(冲)来的!”
  蒋济说道:“屁是济(挤)来的!”
  郭图说道:“屁是图(吐)来的!”
  钟繇说道:“屁是繇(摇)来的!”
  接着....
  牛金:“屁是金(金)的!”
  曹洪:“屁是洪(红)的!”
  张南:“屁是南(蓝)的!”
  曹操早已面红耳赤,正要发怒。
  谋士郭嘉嚷道:“都不对,都不对!大家说的不对!”.....不愧是我排名第一的军师。曹操暗暗想到。
  郭嘉接着说道:“屁是嘉(夹)出来的!”
  刘备一等人已笑的东倒西歪........
  曹操气的昏过去了

  有个学生爬墙出校,被校长抓到。

  校长问他为什么不从校门走, 他说:美特斯邦威,不走寻常路。

  校长又问他这么高的墙怎么翻过去啊?他指了指裤子说:李宁,一切皆有可能。

  校长又问他翻墙是什么感觉?他指了指鞋子说:特步,飞一般的感觉。

  第二天他从正门进学校。校长问他怎么不翻墙啦?他说:安踏,我选择,我喜欢。

  第三天他穿混混装。校长说不能穿混混装。他说:穿什么就是什么,森玛服饰。

  第四天他穿背心上学。校长说不能穿背心上学。他说:男人,简单就行,爱蹬堡服饰。

  校长说:要记你大过!

  他说:为什么?

  校长说:动感地带,我的地盘,我做主。
手机用户70070
搞笑好像没吧!不过气死人有一个,本人亲身经历的;主人公是我和我表弟,有天我买了根冰棒刚要不客气的吃掉,我表弟出现了!说他也要没办法就一根有他没我说什么也不干,就在我幻想怎么不给他时,突然,呸,我脸都绿了!他把唾液吐到冰棍上!天啊!还说我不要了给我吃!到时脸都红了!影响深刻啊!后怎样我也忘了!不过真的很气人!
申时行吗
一个你不敢跟女生讲的笑话
一小白兔回家,走到一叉路口,不知道往那边走,这时,过来一小灰兔,白兔说,灰兔哥哥,能告诉我去…的路吗?灰兔说,想知道吗?白,想知道。灰,来,让哥高兴高兴。之后白继续往前走。又到一路口,白又不知道了,这时过来一小黑兔。白,黑兔哥哥,能告诉我去…的路吗?黑,想知道吗?白,想知道。黑,来,让哥高兴高兴。之后白高高兴兴的回家了。一个月后,小白兔生下一窝兔子。问,你猜是什么颜色。答,灰。问,不对。答,黑。问,不对。……答,那我不知道了。问,想知道吗?答,想知道。问,来,让哥高兴高兴。
芷水流连2007
我给你讲个笑话你不许笑
qszp
我开始讲了,注意‘你肚子痛吗???’