电脑黑屏怎么办(急,在线等...)

新买的电脑,听音乐的时候突然黑屏了,关闭重启后还是一样,能听到启动程序,但屏幕就是没反应,显示器电源灯也没有亮检查过了电源没问题,但显示器电源灯就是不亮... 新买的电脑,听音乐的时候突然黑屏了,关闭重启后还是一样,能听到启动程序,但屏幕就是没反应,显示器电源灯也没有亮
检查过了电源没问题,但显示器电源灯就是不亮
songcf777
从你的描述来看显示器坏的可能性是有的,显示器电源灯是不受显卡及数据线所控制,只要电源线相通并且有电(如有条件可用万用表测一下电源线至显示器的终端插头是否有电,如没有条件可将插入显示器的插头插至其它设备上如打印机、主机等等确定电源线正常,或者更换一根电源线),显示器开关确实已打开,电源灯就应该亮,如果仍然电源灯不亮,就要检查显示器的电源回路了。但你是新买的电脑,应该在保修期之内,建议去购买商去调换或去保修处维修。
是不是你把显示器电源踢掉了啊,再重新插拔下显示器电源,在看下显示器和主机箱的连接线。
0luxiangyang
天,连显示器的电源灯都没开,如何有显示?按下开机键之前,先按下显示器的电源指示灯,如何亮起来的话就行了.
是不是机器内部的线没接好
最强萌萌音