暑假两个月在家里减肥有没有什么快速的方法??20到30斤

节食、跳绳、呼啦圈都可以接受希望有经验已经减肥成功的人帮帮忙我身高165体重136杜绝一切药物需要一份详细的减肥计划最好见效比较快的... 节食、跳绳、呼啦圈都可以接受 希望有经验已经减肥成功的人帮帮忙 我身高165 体重136 杜绝一切药物 需要一份详细的减肥计划 最好见效比较快的 展开
我爱南山咖啡
建议你用健康减肥吧,健康减肥其实并不难,就是一句话,运动+饮食,饮食呢还要注意:营养的均衡,同时还要严格控制摄入的热量,这是我的亲身体验,我以前因为吃激素,胖了好多,病好了以后,人就象发起来的馒头一样,不过,经过近两年的减肥,我已经接近常人罗!你看看我的原则,看是否可以借鉴一下:
1、减肥药是不能吃的,不管是哪一种减肥药都有副作用,但是现在的商家都避重就轻,夸大减肥药的减肥效果,却从不说其副作用,一般的减肥药对心脏都不好,伤肝伤肾,所以不建议吃减肥药。
2、起床后先喝一杯蜂蜜水,早餐不可忽视。可以只吃一根香蕉,因为它含8卡路里的热量即可填饱肚子,但是空腹吃香蕉不是很好,所以建议喝一杯奶外加一个鸡蛋。 中餐1碗米饭(1-2两左右)+蔬菜+少许的肉,以牛肉为佳哦。但以6-8分饱为宜。 晚餐吃减肥餐,喝一盒脱脂的牛奶或是一个鸡蛋或是一个苹果或是黄瓜代替晚餐。
以上三餐,中晚餐禁吃甜食,要预先控制好每餐食物的份量,以免多吃。要多吃纤维质食物,比较不容易饿,容易维持三餐的定时、定量。还有,一定不要吃油炸、油腻、过甜、过咸的食物,因为这些是减肥的天敌哦!不要暴饮暴食,饭后半个小时不能坐。
3、一定要多喝水,每天至少6大杯。开水可帮助你减少饥饿感,冲掉体内的多余脂肪,保持新陈代谢的畅通。
4、一周量一次体重,不要多量,如此才能看到真正的进步。 若你已节食很久,就应注意自己的健康状况,要确定自己吃下的食物都很均衡,维他命摄取量也足够,千万别病倒了。
5、每天要适当的做些运动以配合饮食,适度的运动会减低食欲,增加脂肪燃烧的速度。 运动呢可以选择快走、慢跑、跳绳等方式,也可以转呼拉圈哦!如果在家或是办公室没有条件跳绳的话,可以选择原地双脚跳,一般这样的运动时间在30分钟左右,但也要因人而异,一定要采取循序渐近的方式,不要太急于求成。记着,跑完后要做一下伸展运动,或是找一个及胸高的地方压压腿,方法呢就是脚尖使劲的往脸部靠,同时还要拍打小腿,这样做的目的是把小腿的肌肉拉伸,放松,不会成块状,而是条状,看起来会很瘦的哦!完了后再侧身,两手抱在头上,压一压腰。
6、提供一些我经常吃的减肥蔬菜:全麦面包,玉米,米饭(一定要少,一顿1-2两)、鸡蛋,鸭蛋、豆浆,牛奶(要脱脂的),苹果,黄瓜,苦瓜,海带,芹菜,黑木耳,西红柿,冬瓜,豆腐,豆皮,韭菜,紫菜头,鱼、虾、鸡肉(要吃鸡胸脯肉),一切的蔬菜。
iwasborn
减肥根据个人身体不同方法也不同,一种方法不一定是和所有人。我试过吃苦瓜减肥的方法,这个方法挺奏效,不过也很痛苦。生吃或榨成苦瓜汁来喝,千万不要煮食!这样,一周应该可以瘦5、6斤。这种方法贵在坚持,只要你受得住苦瓜的苦味,你的体重会有明显的改善(但是真得很苦,有种让你往外呕的感觉,坚持ing)同时嘴上也要注意,三餐尽可能的吃少点,辣的,咸的,热量高的统统打叉。碳酸饮料、膨化食品统统抛走。考虑到你正在暑假中,最好不要做持久性运动,像慢跑,跳绳之类的,因为你开学后很少有时间继续,而这种方法一定反弹。不过,你可以去游泳,大夏天的泡在水里,感觉也不错。还有一点,游泳不能减肥,只能塑性,对皮肤也是大大有好处的。
要知道,减肥就是把你身上的肉、脂肪一点点的减少,努力是一定要付出的。电视上说什么快速无痛减肥,都是骗人的。建议吃苦瓜时,最好站在称上吃~~~~心里会有点安慰的。
最后呢,千万不要听家人说什么“你根本就不胖”的话,减肥是自己的事,不用别人管。因为减肥之后,你会发现所有的努力都值得~~~~
加油吧,祝愿你减肥成功!!!

参考资料: 原创

老实还耐心的菠萝蜜E
不需要刻意绝食`晚上不要吃`
一天三个苦瓜`一个西红柿`一个苹果`
晚上出去散步1小时`
9点洗澡`10点准时上床睡觉`
不出一个月`皮肤好了`
体重也减下来了`
相信我`没错的`
我现在108斤`原来136斤`
本人一米72
泊魂破蛊
跟你说哦,普洱茶巨管用!!!我妈也是爱发胖的体质,上次出差,天天吃肉吃辣椒吃到巨撑,但是每天都喝普洱茶,3天回来了还瘦了3斤!!!
我前一段时间也是在家里喝普洱,就当水喝的,尤其是午饭晚饭后半小时一定要喝一大杯,最近瘦了几斤^^
感觉普洱对瘦腹部比较管用~~~
朱琳琳周静静
要很有毅力噢!早上只吃无糖豆浆.中午照常吃饭.晚上只吃黄瓜.注意中午吃的肉类要排除猪肉.鸡肉鸭肉只能青蒸!而且蔬菜为主!很难忍但很有用