请问玩游戏王卡组对战类游戏的时候怎么样才能召唤出混沌魔术师这张卡片?

wsc9o9q9q
卡片PASS:40737112
卡包编号:EE 2,307
罕贵程度:金字UR,爆闪PR,立体UTR
日文卡名:混沌の黒魔术师
美英卡名:Dark Magician of Chaos
中文卡名:混沌之黑魔术师
卡片种族:魔法师
卡片属性:暗
卡片星级:8 ★
攻击力度:2800
防御力度:2600
卡片类型:效果怪兽
效果说明:此卡召唤、特殊召唤成功时,可以从自己的墓地里选择一张魔法卡加入自己手牌。被此卡战斗破坏的怪物不进入墓地,直接从游戏中除外。此卡离场时,直接从游戏中除外。

这个卡可以先用一些卡的效果从手卡或者卡组直接丢入墓地,然后死苏特殊召唤
也可以用台面上的两个祭品召`注意这卡如果从场上离开的时候必须除外。。。但是从手卡和卡组离开的话就要进墓地了``