(高分请教)谁能为北海的主要街道的房产价值做个排名?

最好再说说现在主要商业街的商铺和住宅大概的价位。还有大概什么地方能成为北海市城市未来的商业区,投资潜力大的。还有现在北海的房地产市场泡沫大不大?... 最好再说说现在主要商业街的商铺和住宅大概的价位。

还有大概什么地方能成为北海市城市未来的商业区,投资潜力大的。
还有现在北海的房地产市场泡沫大不大?
毅良知R
北海怎么说也是二级城市 之前房价实在是太低了 这次涨上来就不会再掉了
因为就算涨的再快比起其他沿海城市也算是便宜的

现阶段北海房地产发展的机会点
1、 北海房地产升值空间大,因为北海拥有最佳人居环境和广阔的发展前景,北海房地产市场的热闹来自于对市场未来的良好预期。中共广西自治区党委书记刘奇葆到北海视察时提出要把北海建设成世界上最漂亮的滨海城市。加上北海交通方便,区位优势明显,各方面都取得了长足的发展,北海目前已经具备了跨越式发展的条件,发展指日可待.

2.北海市的经济总量短期内将会迅速增长;北海的房地产产品正在走向全国的市场;去年北海市与东莞结成了友好城市,这为两个城市相互交流、共同发展打下了良好基础。还有中石化投资800万吨大型石化项目的兴建;芬兰斯道拉恩索公司计划投资140多亿元人民币在北海市兴建林浆纸一体化项目已经签订初步意向协议,当前,北海城市竞争力不断提升,商家已经敏锐地嗅觉到北部湾经济区开放开发的巨大潜力,一批批外商投资企业相继登陆北海,比如大润发商业有限公司开始营业,温可曼装饰材料公司正在密锣紧鼓申报,安利(中国)日用品有限公司、仙妮蕾德(天津)企业有限公司、南方李锦记有限公司、完美(中国)日用品有限公司、玫琳凯(中国)化妆品有限公司等外商投资直销企业今年也纷纷在北海设立服务网点。北海的经济总量的迅速增长,将会形成一股支持房地产发展的重要力量。
3、外地人越来越看好北海,在北海购房置业呈上升的趋势,目前外地人来购房占到50%以上的比例。政策和市场两方面推动房地产与旅游业的结合,北海银滩旅游区等王牌景点的建设,增强了北海市旅游消费的巨大吸引力,通过强化城市环境优势,提高城市服务的品位,使北海成为南部滨海最适宜居住的城市和人们度假、养老、置业的首选目的地之一,这必将对房地产带来巨大的需求。异地置业成为拉动北海房地产经济的主动力。其中,北海高档住宅价格的上涨幅度最大。 物以稀为贵,高品质的住房适合外地来北海的高收入成功人士享用,其价格以每年15%左右的升幅上涨,这样的趋势估计在五年内难以改变,除非出现战争、动乱、海啸、环境严重污染恶化或全国性的通货紧缩等。
4.北海拥有丰富的旅游资源和优秀的居住环境,正吸引着越来越多的外地旅游、度假的购房人。目前,在北海的购房者中有来自广西区内的南宁、百色、柳州、玉林等地,来自外省的购房者中,有来自上海、江浙、东北、西南、华中等地区的投资者,可以说,北海的房地产市场已经逐步发展成为面向全国的市场。据统计,北海商品房每年的外销量均在五成左右,部分项目外销量已超过60%。目前,在北海房产外销客源地中,上海、浙江、福建是最大的客源地,尤其是上海居多。
5.北海市房地产业正步入健康有序的可持续发展轨道。在国家扩大内需和激活住宅市场政策措施的推动下,房地产开发建设管理逐步走向规范,市场体系更加完善。随着外地企业和外来资金的投入,一部分优秀的房地产开发经营理念和时尚的建筑设计、环境设计被引入北海房地产市场,住宅的配套设施日臻完善,物业管理水平逐步提高。同时,房地产开发实现了由过去的零星、分散开发向开发条件成熟的区域成片开发转变,形成了环北海大道、茶亭路、外沙岛、云南路、北京路、四川路为主要板块的开发区域,集约开发效应已基本形成。房地产交易活跃,商品住房销售价格正呈现上升趋势。
leonpanwh