包皮手术要多少钱? 20

匿名用户
我是在河南军医院做的,第一天手术费将近700元,第二天换药时医生开了两天输液和治疗673元,今天是第四天又开了673元的治疗费,据说需要治疗五天,别相信医生的,我就是被忽悠了,这会花了2000元了,估计还要继续为医院做贡献。
百度网友5f8bd111d
兄弟我给你说嘛、、、啥子这样那样的超过一千你就不要做。。。说白了。。。医院就是想黑你的钱。。但是还算好我的运气好哈。。。我是做的那个韩式的包皮环扎手术。。做完了过后问医生需不需要输液。。医生说不用了。就开了点药。。。总共的啥子手术费啊。。材料费啊 。。还有啥子挂号费啊花了237快钱、、我觉得你们肯定没有比我更少的了。。真的。。并且我当时做的时候虽然说医生开了麻药的。但我根本就没有用麻药。。你可以想象一下撒。。我还算是多坚强的了。那两小瓶麻药就当是我给医生的小费嘛、、但是现在还是不痛了哈。。就是做完了回到家的时候有点痛,这个跟大麻药是没有关系的哈。。就算是你打了麻药等麻药过了还不是一样的痛。。所以我就没有打麻药,并且打麻药的时候还不是一样的痛。但我还是建议要是你的意志力不是很好的话就还是打点麻药比较好。晚上睡觉的时候记得吃那些药。但是我还是没有吃那些啥子防止勃起的药,晚上一勃起我就起床尿尿。。然后就没事了。。反正我知道是药三分毒。。最好不吃。但是要是你的意志力不好的话。。建议还是严格按照医生的来。。我算是一个异数。。呵呵。。祝你早点去做。。早点幸福。。。
百度网友00be2eb
看你在哪里了,如果你在北京,推荐去协和医院,药费+手术费一共400多吧,如果去民营医院既做不好又花的钱多。
2000把