英语问题 急急急!!!!!!!!!

Wespenttwohours____(finish)thework.We_____(learn)manyEnglishwordsinthelasttwoyears.... We spent two hours ____(finish)the work.
We _____(learn)many English words in the last two years.
亢桂枝喻绫
选A
这道题最合适的答案应该是to
try
stay
up
all
night
的目的是find
a
solution,因此用to
find,to有表示...的目的的意思,但是没有这个答案,只能选择一个类似的答案。很明显在很多情况下doing和to
do是可以共用的,没有理由,其他的都明显不合适
闵书明河
来自:
美国
姓名:
Angel
(天使)
年龄:13
性别:女
学校:橙子树中学
语言:英语
中文
喜爱科目:历史
艺术
喜欢的明星:
成龙
喜欢颜色:

想要成为:
老师
重生舍瓦
Finishing. spend ....doing 要记好哦

learnt,根据后面的时间而定,在过去的两个星期

希望能帮得上你,:)
v1___
1.finishing
翻译:我们花了两小时完成工作。

2.have learned
翻译:我们在过去两年学到了许多英语单词。
(过去完成时)
HongdanBitty
1,finishing 2,have learned