英语问题,急急急急急

however,peopleallovertheworldagreethatbeingwell-manneredreallymeansbeingkindtoothersa... however, people all over the world agree that being well-mannered really means being kind to others and helping others .是什么意思?"however"能否换成"whatever"?为什么?他们之间有什么区别(精讲)?再加一些例句!谢谢,我还会加分的!!!
为什么只能用however呢?
JeremyWXH
译文:然而,世界各地的人们都认为做一个礼貌有礼的人是对别人的仁慈,也是在帮助他人。
在此,however不能替换为whatever,两者意义上就有所不同。前者表示意思的转折,常译成:但是,然而;而后者表示退一步讲,常译成:无论如何,不管怎样。
比如,1(however). He was feeling bad. He went to work, however, and tried to concentrate.他感觉不舒服。但他仍然去上班,并且努力集中精神工作。
2.(whatever).You have our support, whatever you decide.不管你作何决定,都会得到我们的支持。
为谁化茧成蝶w
翻译:然而,全世界的人都一致认为彬彬有礼就意味着善待他人,帮助他人
不可以,however 是 adv:无论如何,不管怎么样anyway,at all events;
eg:We will never countenance violence,however serious the threat against us.
conj:然而,可是whereas,while,nevertheless,but,yet;
eg:not so in the Philippines,however.
whatever 是 adj:不管什么样的;
pron:无论什么,诸如此类;
conj:无论什么
跃辅杏1
然而,全世界的人认为礼貌之举就是对其他人友善,帮助他人。不能换成whatever,whatever的意思是不管什么,无论什么,而however只是转折
I would like do whatever you want.
I thought it was a good beginning, however, it is a bad start.
嬷嬷说养生
不管这么说,世界各地的人同意规范礼仪那就真正意味着对他人和善和帮助他人了。·
不能,however译为“无论怎样、无论如何”而whatever是“无论是什么”
however,可做连词用在作文里,whatever常用于口语。
这是自己的一点看法,希望对你有帮助。
howerever是然而的意思,另一个是无论怎样的意思
这句话的意思是,然而世界上的人都同意有好的教养的意思是有好对人和帮助人
两者h是转折,w是带有感情色彩的强调,两者不能互换。
匿名用户
however表示然而,无论如何的意思,表转折,惊奇和强调
whatever表示无论怎样,引导名词性从句相当于anything that,eg:Whatever he did was right.
引导让步状语从句时,相当于no matter what,"无论什么,不管什么" 可做主语,宾语,表语,定语eg:Whatever you do, do it well(做宾语).
Whatever happens,you mustn't loose your heart(做主语)
WhateverI am ,it is useful to learn foreign languages(做表语)
You have to go on whatever difficulties you meet(作定语)
你这句话中,有表示转折的意思,译为“然而”,全世界的人都认为有礼貌代表对他人友好和乐于帮助他人。
The old tower must be saved, _________the cost.这里就要填 however,无论付出多少代价,都要保寸下来这个老塔。
希望能采纳