qq旋风和迅雷下载比较!!!!

因为我听别人说迅雷会伤硬盘..所以我都不敢用了..我想对比下qq旋风哪个好?速度..会伤硬盘吗?qq旋风可以下载电驴的东西吗?... 因为我听别人说迅雷会伤硬盘..所以我都不敢用了..我想对比下qq旋风哪个好?速度..会伤硬盘吗?
qq旋风可以下载电驴的东西吗?
百度网友8a01928
迅雷绝对比旋风好,同一种资源,迅雷平均能比旋风快50-100KB/s。
你说迅雷伤硬盘,那是肯定的,这些旋风,快车也都伤硬盘。其实这对硬盘根本就不算什么~根本就不影响正常的读盘、存盘等的速度和质量。
还有就是你可以给迅雷限速,在设置里。并且可以更改模式,有高速模式和智能模式。
高速模式不用多说了,就是有点伤盘。只能就好多了。
而且你能自己设置磁盘缓存,这样对硬盘的伤害就小得多了。
反正迅雷绝对是好软件。
回业02
推荐使用旋风下载器,迅雷流氓软件广告太多

旋风下载更快,更流畅

采用最新下载引擎,下载速度更快;占用内存更少,让您上网聊天更流畅
下载更简单

采用左右分栏模式,资源搜索下载一步到位
无广告,无插件,清爽绿色下载体验

简洁的下载界面,绝无广告和插件的骚扰,让您享受最纯粹的清爽绿色下载体验
个性化换肤功能

多种风格皮肤可供选择,让下载更个性化
阳台纱窗
迅雷的好用网速也比旋风快,我测试过1M的网能差20kb左右
匿名用户
迅雷广告太多,启动慢。改用旋风了