一部韩国电影的名字

主演有车太贤里面的情节好像是在公交车上看到咖啡店有一位女孩子在喝咖啡后来马拉松运动一开始的时候车太贤在热身的时候遇到了一位漂亮的女孩(女主角记不得了)还有汽车影院....... 主演有车太贤 里面的情节好像是在公交车上看到咖啡店有一位女孩子在喝咖啡 后来 马拉松运动 一开始的时候 车太贤在热身的时候遇到了一位漂亮的女孩(女主角记不得了) 还有汽车影院 ..........我曾看过这部电影 但是记不得叫什么名字了 我说的比较模糊请大家帮我想想看 谢谢大家
谢谢朋友了 但是 我真的好想知道我说的那部电影名字 而不是你说的那么的宏观 但是也谢谢你 拜托大家了 我实在是找不到那部呀 知道的请进呀
厹雨双hj
车太贤的所有影片:
《我的野蛮女友》
导演:郭在容 演员:全智贤、Il-woo Kim、Wok-suk Song、车太贤、郭在容、Ho Lim、
《悲伤电影》
导演:权宗冠 演员:郑宇成、廉晶雅、车太贤、申敏儿、Su-jeong Lim、李基佑、
《快乐圣诞》
导演:Geon-dong Lee 演员:Kyoung-In Hong、Tae-kyung Oh、车太贤、朴永圭、Ji-yeong Kim、朴元尚、
《疯狂初恋》
导演:Jong-rok Oh 演员:Ji-ru Sung、车太贤、Dong-geun Yun、孙艺珍
《恋爱小说》
导演:李翰 演员:车太贤、孙艺珍、李银珠、朴埇佑
《我和我的女友》
导演:Yun-su Jeon 演员:车太贤
《为寻花而来》
导演:池英洙 演员:车太贤、姜惠贞、孔贤珠、金智勋
《蒙面达虎》
导演:金相灿 演员:车太贤、李素妍、林彩茂
seeyou1239
2002年:《向左爱向右爱》又名:《恋爱小说》)(Lover's Concerto) 主演: 车太贤 李恩珠 孙艺珍 文根英
534-嘉柔
“光石的弟弟光泰”。但是我提醒你里面没有车太贤。你说的这几个镜头都是“奉太奎”的。这俩人的样子差远了好吧!而且你说的这几个片段都不是主角的戏。都是配角的戏。正觉顺序是先是在马拉松上认识了那个女的“金雅中”。然后汽车电影院里是亲热戏。再然后是大结局讲的配角和他另一半是如何又相遇的。(就是在公交车上看到咖啡馆)
浅近生
超速绯闻?