电脑声音有很大的电流声是怎么回事

我的电脑以前的声卡是集成的,后来不响了,就买一个独立的声卡,可装上以后声音就有很大的电流声,把声音调大电流声就小了,声音关小电流声就大,视频聊天的时候对方听着我这里杂音很... 我的电脑以前的声卡是集成的,后来不响了,就买一个独立的声卡,可装上以后声音就有很大的电流声,把声音调大电流声就小了,声音关小电流声就大,视频聊天的时候对方听着我这里杂音很大的,可我这里听着有杂音不大。不知道怎么解决,请指教。请详细点说明问题,谢了。 展开
百度网友555fcd0
可能是以下几个原因造成的:
a、插卡不正,声卡没有同主板扩展槽紧密结合,通过目视可见声卡上“金手指”与扩展槽簧片有错位现象。这种现象在ISA卡或PCI卡上都有,属于常见故障,想办法让声卡插正就可以解决问题了。

b、有源音箱输入端接在了声卡的Speaker输出端,有源音箱应接在声卡的Line-Out端,它输出的信号没有经过声卡上的放大,噪声要小得多。有的声卡只有一个输出端,是Line-Out还是Speaker要靠卡上的跳线决定,默认方式常常是Speaker,所以如果需要的话,还得拔下声卡调整跳线。

c、安装的声卡驱动程序的版本不好,你可能用的是系统自带的驱动程序,如果是这样,最好安装专门的声卡驱动程序。如果已经安装了Windows自带的驱动程序,可选“控制面板→系统→设备管理器→声音、视频和游戏控制器”,点中各分设备,选“属性→驱动程序→更改驱动程序→从磁盘安装”。这时插入声卡附带的磁盘或光盘,安装厂家提供的驱动程序。
虎飞翰邴壁
你的原来音箱有问题,损坏了电脑的声卡输出口,使声音有问题。也可能是声卡驱动有问题,或者系统,你先排除软件问题,不行只能另加声卡了
吴愉心剑玮
电脑产生电流声有三点:
1,插孔没有吻合,建议重新插拔。
2,硬件问题。主板上面的声卡坏掉,需要送修。
3,软件设置问题,建议你重新进入声音设置。
根据你的描述第二种可能性大一些,楼主拿去维修吧
随嫒蔡晓
大部分原因是由于交流引起的,其他常见原因是音箱受到干扰、接口或者连接线接触不良等等,如果你刚刚买回来的时候没有问题,那就代表不是音响内部问题,可以排除音响内部的原因,内部原因很复杂的,主要是电路设计不当引起或者是音响与电脑之间引起的电磁干扰,需要给音响内部的变压器加装屏蔽罩。
琴厚纵清秋
想重装下声音的驱动试试,检查音频接口是否有松动或者解除不良的问题。