C语言有什么用?

C语言版本很多,用哪种版本编程序更好?TurboC?MSC?... C语言版本很多,用哪种版本编程序更好?
Turbo C?
MS C?
solepole
C语言是一种计算机程序设计语言。它既具有高级语言的特点,又具有汇编语言的特点。它可以作为系统设计语言,编写工作系统应用程序,也可以作为应用程序设计语言,编写不依赖计算机硬件的应用程序。

常用的C语言IDE(集成开发环境)有Microsoft Visual C++,Borland C++,Watcom C++ ,Borland C++ ,Borland C++ Builder,Borland C++ 3.1 for DOS,Watcom C++ 11.0 for DOS,GNU DJGPP C++ ,Lccwin32 C Compiler 3.1,Microsoft C,High C,Turbo C,Dev-C++,C-Free, win-tc 等等......
对于一个初学者,Turboc2.01是一个比较好的软件。Turboc2.01是为了照顾不熟悉DOS环境软件操作的广大初学者,让大家能在Windows环境下方便地安装TurboC。下载该改良版后就像普通软件一样安装既可使用,十分方便。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
c语言是计算机技术的基础,是信息技术的基础,是自动化技术的基础,是很多电子设备能够运行的基础
学了C语言,你可以开发
1.操作系统
2.各种底层软件
3.各种嵌入式系统开发
4.各种同硬件打交道的软件开发
清心又谦恭丶布丁9
尴尬哟。。能编程用。
其实C语言是其他所有语句的基础。学好C,再去学其他的就快很多,只要熟悉其他语句的环境和语句表达就OK了。
不学C的话,直接学其他语言会比较吃力
冬暗娃枰友14
C语言是学习其他计算机语言的基础!
为了以后还要学C++
用visual c++6.0挺好的,我就用的这个。
爱好。