迈克尔.杰克逊和周杰伦哪个厉害?

荣情永生
当然迈克尔杰克逊了,世界级的音乐家,他的音乐影响了几代人,而周杰伦只限于在国内吧
落網
迈克尔。杰克逊比周杰伦厉害多了
yinyanzhe2007
虽然我很喜欢JAY,但杰克逊却是世界闻名的歌星,论知名度和影响力,都比JAY强~~~~
为JAY加油!!!

而且JAY也快出新专集了
伦的专辑一般都是在7、8、9、10、11这几个月出的!
他最近很忙,要拍电影,拍电视剧,还要开演唱会!
还有些小插曲,比如鸟巢的夏季音乐会等。
他说 :在今年的8、9月会出 …… (新闻讲的)
不过,预计在 9月底 10月初 发行
下面是他和记者的问答!
杰伦在5月某接受采访的时候有表明新专辑的筹备进度!

对于音乐周杰伦再忙也不耽误写歌,2009年的新专辑筹备进度如何?大概什么时候能问世?

周杰伦: 「希望在七八月份,放暑假的时候能让大家听到,但是现在一首都没写好呢。最近太忙了,但是肯定有时间做的。拍电影和电视剧的时候,我会抽空全心全意地创作音乐,同时进行,不耽误。写歌什么时候比教有灵感?无聊的时候有灵感。比如这次要去宁夏拍电影,我就会买一把吉他写歌!
jayce009
我说点最简单基本的事
百事可乐以五百万美元的天价与他签下了广告约,且保证他无需拿或喝一瓶可乐做为宣传。时间是1983年。后来1986 年百事可乐以一千五百万美元的条件与他签下两个广告合约。
我想问问那个周什么他的百事广告费用是多少?八十年代750万美元的广告费 和他现在2000年的广告费 我都不好意思说 你们自己比一比
另外广告中保证MJ他无需拿或喝一瓶可乐做为宣传,事实也是如此。不要说那个周什么,请问我们中国为百事代言的明星,哪个不是拿着可乐喝得爽歪了的样子??

这是最简单的列子 你们自己比较
根本没有可比性的东西拿出来比 无语...

任何人和MJ比那都是人和神的区别
MJ是无可超越的 前无古人后无来者
迈克尔杰克逊
他的伟大常人无法理解
他达到了艺术 奉献以及爱的巅峰
无人能及 不用理会那些目光短浅的垃圾 时间和历史会证明一切
谁才是真正的王者 永世流传 而谁是昙花一现

迈的心里除了对全世界的爱 别往其他

迈说:拥有金钱的唯一目的就是于他人分享他的利益
他说道 并且做到了!

这个世界上你找的出第二个吗? 另外MJ善良 单纯他的世界里除了爱 和奉献别无其他
他为种族歧视 黑人权益争取了太多了 也付出了太多
以至于受到太多的诋毁和 污蔑
如果没有他 现在黑人的地位应该都还很低
也不可能出现黑人总统
这个是科比和约翰逊所说的话:我想要谢谢迈克尔,是他无论白天黑夜的演出为黑人打开了一扇扇门。是他让科比和我能够穿上身上的球衣。是他让全世界的人们有家可归。因为他的善举无处不在。

他一生为世界和平 种族歧视 反对暴力 天下一下 关爱儿童等方面作出了卓越贡献
可以说完全超越了 人能做到的范畴 他的伟大常人无法理解。

更无法比拟!
支永芬秋雨
这两个人不是一个档次的,
迈克尔杰克逊影响的是全世界的流行音乐,
他是天王级别的,不可磨灭。
而周杰伦只是流行乐坛的一颗比较璀璨的星星,
是流星还是恒星这得由时间判定了。