NGA的激活码如何使用?

我哥哥给了我一个我忘记怎么激活了还有现在怎么新建的用户也能使用搜索功能?貌似72小时以后还能发言?NGA不要激活码了?谁告诉我一下怎么激活我给忘记了,十分感谢啊~!... 我哥哥给了我一个
我忘记怎么激活了
还有
现在怎么新建的用户也能使用搜索功能?貌似72小时以后还能发言?
NGA不要激活码了?
谁告诉我一下怎么激活我给忘记了,十分感谢啊~!
舞月小白
没码的同胞能登陆看贴不能回帖 72小时后能发言也是指有码的

你的nga帐号登陆上去如果能发言就是说明已经激活的 有推荐码的

你哥哥给你的验证码如果是刮墙出的 估计已经挂了 没用了
刮墙出的码是很多人同时能看到的 只有第一个手快的人才能通过验证

如果是别的途径来的码 兄弟你好好保存 送人再注册马甲或者转让都是不错的

推荐码码激活帐号最简单的方式 就是你随便回个帖 你没验证过的帐号他会直接提示你要去你验证的 然后输入推荐码就行了 省得你到处翻啊找啊的
MarsCode