推荐些好看的动漫~

写下片子的种类(如热血,奇幻,鬼神等分类)并作简要介绍(可复制)。。写你最喜欢地5部按喜好度排列。。... 写下片子的种类(如热血,奇幻,鬼神等分类)并作简要介绍(可复制)。。
写你最喜欢地5部按喜好度排列。。
雅一我04
既然LZ都说可以复制了么,想必是要多点资料以供参考,那我就先去复制点,(*^__^*) 嘻嘻……,当然我自己也会写啦……

1.特公:如果没看过那是你的损失,虽然烂尾烂的真叫一个可以,不过整体而言,还是值得一看的。剧情与风格极为类似妖精的旋律。人设男主角有点GTO麻辣教师的感觉,女主角还是满漂亮的。

2.黑礁:这个不算冷了,本想PSAA掉,不过想象,还是保留吧!人设极为绚丽,角色极为强大。可以说黑礁里任何一个主要一些的配角拉出去放到其他动画里,都是满人气角色。很标准的灰色不虚伪的动画。没有夸夸而谈的傻瓜与卫道士,没有阿诺阿诺半天一句话都说不全的男主角。个人感觉配角比主角要出彩,整部充斥这暴力美学,但又完全在正常人的接受范围内。如果楼主是男生,那就是神作,错过可惜。

3魔法战士李维:水野凉的作品,需要多作解释吗?时间比较久远了,可人设却一点也不落伍,现在看来依旧非常漂亮。同样是罗德岛战记类似的世界观,但完全是相反的类型。很搞笑,也很有爱。

4.妖精狩猎者。一个空手道强人男主角,一个奥斯卡天后,一个武器狂人美少女,一辆满载炮弹的重型坦克,意外被一个脑袋秀逗,地位极高的妖精族女王,召唤到异界。为了回到日本,必须要扒光所有妖精的衣服。满有趣的设定,小品剧,很搞笑。一共有两部。

5.记忆女神的女儿们。算是今年的新番OVA了,很黄很暴力。女主角很靓很女王,看似是攻属性,实际却是个易被推到的受。女主角不会衰老,即便受了再重的伤,也会很快复原。男主角嘛,一对父子。因为每一话的时间跨度很大,老子死了儿子接替……我囧,太邪恶了。总之是一部为男18岁以上的男生量身定做的动画,很难理解为什么人气这么低。

6.战术魔法士。只有三话的OVA,如果今年不是出了个空之境界(这个比较热了,就不推荐了),恐怕今年制作最精良的就是这部动画了。不作多介绍,自己看吧!貌似随后要出TV版的。总体感觉很哥特,很酷。

7.地球防卫少年.或许听过这个名字,可很多人都是听到这个名字后,在看了垃圾简介后,恐怕一辈子去看。那其实错过了一部极为经典的动画。整体风格有些类似EVA。但侧重点不同。初看,好似给低龄段漫迷定做的少年驾驶巨型机器人,大战怪兽动画,但几话以后,峰回路转。有16个主角,15个死亡。这部动画恐怕是整个动漫史上死人最多的动画了。(EVA人类几乎全灭,地球防卫少年,挂了无数个宇宙。唯独主角 们所处的地球没什么事。)很有内涵,很残酷,残酷的让人有些透不过气的动画,但是看完之后,却绝不后悔的类型。

8.都市奇谭。
史无前例的大投资,冷门到尊严这种程度的动画,制作又如此精良,几乎是绝无仅有。貌似这部动画是在制作初期就被个人买断,极少流传。声优阵容豪华到几近奢侈。整部动画完全是以电影的画质制作。故事设定为比稍远一些的现代。故事的主角是狂战士的最后血脉,在主角未觉醒前,其强悍(不仅仅指实力)已经让人震惊。宁折不弯,绝不妥协。不同于大众化的装酷冷面类的主角,主角很幽默,一肚子坏水,也很好色,强悍仅是性格与实力。说实话,性格强悍到这种程度的主角,还真是破天荒的头一次看到。不作多介绍了,如果你能找到,那恭喜你,你最喜欢的动画中,要多加入一个了。但1话60分钟就要1G多的大小,对你的硬盘也是考验。

9。鬼公子炎魔。
灵异加恐怖,男主角是个好色的炎魔,女主角是个暗恋男主角的雪女,还有一只河童,三个人为了抓捕从魔界逃到人间的魔,而来到人间,开了一家侦探事务所,以上!(人设漂亮,剧情很赞,因为是不是TV版,直接发行DVD,这么经典的动画知道人真是稀少。)

10.复仇天使。
女主很漂亮,冷冰冰的面无表情型,实力超强,还养了一只粉可爱的小LOLI,男主很精明,虽然实力差劲,可一点也懦弱,属于智囊型。剧情不错,前提你看得懂。

虽然说超过5个了,但是量多点总是好的,也不怕被LZ骂- -,下面的是我喜欢的也就不写简介了,反正也是复制。

chaos;head 心脏好就看吧,妄想类型的

通灵王和EVA 属于鬼神类吧,LZ应该看过了,不过还是一部经典作

驱魔少年 强力推荐,如果叫我推荐一部的话就它了,虽说是完结了,但是如果不是因为作者生病的话,应该是一部可以和海贼王、火影相睥睨的作品,用力挺~~~~~~

其他的就不推荐了,不是你的要求了,希望满意
candy4140
《今天开始做魔王》
(另有译名:今天开始我是魔王,今天开始做魔王,今天开始变魔王,从今开始魔王,今天起是魔王,今日大魔王(曼迪传播),今日是魔王(Animax),今天开始魔の自由业!(台湾角川)今日开始做魔王。)

已完结。第一、二卷79集,第三卷39集。
(另有漫画与小说连载中)

〖故事简介〗
《今天开始做魔王》讲述了平凡得不能再平凡的高中生涉谷有利,在一次偶然打抱不平的过程中,被一群不良少年拉进女厕所中报复。然而,就在他无比落魄的时刻,更加莫名其妙的事情发生了,他被抽水马桶冲到了一个异世界。一头雾水的有利,初来乍到就被认定是这个异世界中真魔国的魔王陛下。从此,他那令人啼笑皆非的魔王经历正式拉开了帷幕。他的身旁开始被四个性格各异的帅哥包围。他不知所谓地和俊美异常的美少年订婚,在没有知觉的情况下变身为真正的魔王。更别提的是被卷进外交冲突和宫廷政变中……总之,他的生活发生了彻头彻尾的变化,但他仍然能够返回现实世界,享受一段平凡的高中生活,然后再在某个意想不到的时刻,掉进水中重返魔幻世界,经历一次新的冒险。有利和他身边的四个帅哥,在今后多变的生活中还会有怎样离奇的经历,谱出怎样的笑谈呢?让我们就从今开始,就和这个善良单纯又有点傻气的魔王一起冒险……

大多人把《今天开始做魔王》归类为BL剧,但此剧并无诸多前辈们的通性,故事发展从头到尾,除了一点点的暧昧外,没有任何L的成分,轻松搞笑无不充斥着整个故事,一点点沉重的过去或者是未来,讲述得那么自然与清纯……但是这也是《今天开始做魔王》自己的特色,也是众多《魔王》FANS们做追崇的“魔王 ”。强烈推荐啊!!不过如果不喜欢这类的话还有别的。

旋风管家

第一季已完结,共52话。第二季连载中,至17话。

【剧情简介】
故事讲述了公立高中一年级生的绫崎飒,因其父母性格懒散,使得他不得不每天都打工养家。圣诞夜,回到家中的绫崎飒发现父母留给他一张白条,原来,父母欠下了一亿五千万日元债务后逃之夭夭。为了还债甚至还企图贩卖绫崎飒的器官。被黑道追杀走投无路的绫崎飒,妄图绑架附近公园的少女换取赎金,冲过去就对少女说“我……需要你(当人质,当然这后面3 个字还没出口)”,阴差阳错再加层层误会之下,绫崎飒反倒成了少女的救命恩人。怎知这位少女正是三千院财阀大小姐,为了报答救命之恩她雇用了绫崎飒当管家,并且偿还了他的债务。但是好人绫崎飒却坚持要偿还这笔钱,于是,绫崎飒的管家生活就此开始……
(声优阵容很强大哦!而且也很搞笑,值得一看哦!)

《吸血鬼骑士》

第一,第二季都完结了,不知道会不会出第三季。

内容说明
一个寒冷雪夜,年幼的优姬意外遇上吸血鬼。生死时刻,另一个名叫玖兰枢的吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着由美型菁英学生集团组成的夜间部。夜间部隐藏着不为日间部学生所知的秘密-夜间部的学生全都是吸血鬼。十年后,优姬作为少数知道这秘密的日间部学生,为了保护学园和同样是日间部的锥生零一起担任学园的“守护者”,也就是“风纪委员”,守护这个秘密。而玖兰枢是黑主学院夜间部班长。普通班在白天上课,夜间班在夜晚上课,两个班轮流使用校舍。这样安排是因为夜间班所有成员都是吸血鬼。而受人尊敬的、也是优姬非常倾慕的玖兰学长,更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼……
(华丽丽的画风啊……)

魔法禁书目录

一共24话(已完结)

剧情介绍
从东京都西部被分割出来的这座都市,「超能力开发」被列为学校课程的一部分。在二百三十万人口中,其中占八成的学生们每天都在「头脑开发」上互相竞争。故事的主角,上条当麻,是学园里,唯一的一个零能力者。但并非是完全没有能力,他的能力是,取消一切能力效果的无效化能力。能使用这种能力的,也只局限于他的右手。他给自己的这种连上帝的奇迹都能抹杀的能力,取名为「幻想杀手」。某日,在家里的阳台上,他与神秘的少女相遇了,少女的名字叫做禁书目录……掌握了数万究级魔法书的少女与拥有抹杀一切奇迹的上帝之手的少年。将演绎出什么样的故事呢?
某一个暑假的日子,在家里的阳台上,他遇见了一位从天而降的全白装束的修女,这位少女自称自己的名字叫“禁书目录”,并是从魔术的世界逃了出来,现在正在被魔术师追赶中。就这样,上条当麻一脚踏进了奇妙世界,开始了守护少女的战斗……掌握了数万究极魔法书的少女与拥有抹杀一切奇迹的上帝之手的少年,会为大家演绎出什么样的故事来呢?

黑执事

TV版第一季目前已完结,共有24集。将出第二季。

「官方介绍」
身为凡多姆海伍家的执事,连这种程度的事情都做不了的话怎么行呢?
英国名门贵族凡多姆海伍家的执事,塞巴斯蒂安·米卡利斯
在知识、教养、品味、料理、武术、乐器......等所有的方面都表现得十分完美。
侍奉着年仅12岁的主人(在漫画中已经过了13岁),
适合世界上最好喝的红茶的执事漫画在此奉献给您……
我有生之年……都会做您的执事
(华丽丽的腹黑啊……)
匿名用户
1.神幻拍档
身世坎坷的泰德是帝国陆军士官学校的优秀学生,某天他得知自己的父亲(收养他的神父)惨遭帝国军杀害!! 在逃亡的过程中,他遇上了一群另类的主教(七鬼神)!?
泰德能否成功躲过帝国军的迫害呢?而他的真实身分究竟是什么!?
米卡杰却被人操纵灵魂,因而丧命!!痛失挚友的泰德决定接受主教试验,让自己更有力量对抗帝国军,但就在准备试验的同时,他认识了一个互看不顺眼的考生,而且他们还是室友!?

2.天使怪盗
警笛尖锐的鸣叫……警察和记者在黑暗的夜晚飞速的奔跑……雕刻着天使的塔顶上出现了两个背上长着翅膀的人影在激烈的战斗。拥有恶魔翅膀的怪盗Dark和拥有天使翅膀的Krad拼尽一般在塔内激战,Krad在Dark的事先预谋下被打进了具有封锁力量的黑耀石。当指针指到12点正的时刻,Dark将Krad封印在黑耀石里面。然而,Kard和Dark是同一个人的不同两面,当Krad被封印的同时,Dark也被同时封印。40年之后,在爷爷和妈妈的努力下,被封印了Dark在14岁的丹羽大助身上觉醒。其觉醒的关键居然是大助喜欢的女生----原田梨纱的照片。睽违了40年之久的传说中的大怪盗Dark重现江湖……由于一次意外的发现,大助的同班同学日渡怜发现大助奇怪的能力,能解开精心设定过的密码,因而注意到大助,他怀疑大助就是重现江湖的怪盗Dark的宿主。而且他之所以会怀疑还有另外一个原因~~~传说中的怪盗的故事就这样展开了,到底大助是如何变身成Dark去执行任务却又不被发现呢?同学日渡怜的真实身份是什么?他为何绞尽脑汁要逮住怪盗Dark呢?让我们去揭开一切的真相吧……

3.全职猎人
HUNTERxHUNTER讲述主人公小杰自小在鲸鱼岛长大,与米特阿姨和阿婆相依为命。性格开朗的他,有着能与动物沟通地灵性。因为无父无母,小杰将米特阿姨当作自己的生母爱着。直到9岁那一年,小杰在森林里被一个青年男子搭救。从他口中小杰得知自己的父亲还活着且职业是猎人。在说服米特阿姨之后,小杰独自踏上了寻父的征程。然而世界那么大,在茫茫人海中找到父亲谈何容易?于是,小杰决定成为猎人,从这里开始找寻他父亲的踪迹。靠这样一种信念开始了冒险旅途,并在旅途当中结交好友,不断成长,从而引出了后面的所有故事,引出全职猎人的精彩世界

4.网球王子
在美国JR.大会取得4连胜的天才网球少年越前龙马受到曾为网坛风云人物的父亲的召唤回到日本,并进入名门学校青春学园中等部的网球部。网球部的教练是父亲南次郎的前辈龙崎,队员以部长手冢国光为首,副部长大石秀一郎,拥有卓越的球觉的不二周助,擅长特技打法的菊丸英二,彻底的数据主义的乾贞治,一拿起球拍就越战越勇的河村隆,喜怒哀乐无常的桃城武,依靠体力分胜负的海堂薰……龙马的目中无人虽然不招队友们的喜爱,但他以其压倒性的实力让人对一年级学生刮目相看……
越前龙马是个曾经在美国夺得青少年网球四连霸的网球高手,惯用左手,故事就从龙马进入青学之后,正式拉开了序幕。其实龙马的父亲越前南次郎也曾是在世界网坛昙花一现的职业球员,在美国赢得过冠军,却因龙马出生,找到了新的目标,而放弃了世界第一的荣誉,归隐在日本一家寺院。龙马从小在父亲近乎捉弄的态度下学习网球,对他来说网球并不是爱好,而是打败父亲的目标,因此在他心中有一个难以超越的背影。在新学期开始,越前龙马虽然帮助网球部其他新生出头不被高年级欺负,不过他的态度真是很拽,便很快就和前辈用比赛决胜负。青学向来是二、三年级为正选,出人意料的是身为一年级的越前龙马的实力也确实高的惊人,引起了网球部指导龙崎堇和社长手冢的注意,并破例将他选入正式队员队伍,开始了通往全国大赛的征途。在此期间,龙马遇到了很多的热爱网球的人最后以3:2赢了立海大,成为全国NO.1. 越前龙马去美国,桃城和海堂升级,海堂成为了网球部部长。其他人顺利毕业。

5.幽幽白书
主角浦饭幽助作为灵界侦探,与同伴们一起铲除在人间为非作歹的妖怪……情节生动活泼,四个主角的形象十分饱满,作为反面角色的户愚吕弟和仙水等也十分深入人心。《幽游白书》的结尾在漫画迷中颇有争议,有着截然相反的两种评价。但无论如何,这都是一部具有极高娱乐性和可读性的成功漫画。
meLchiato
1.<驱魔少年>
奇幻,鬼神类
画风美型,有搞笑也有感动,剧情不错

2.<银魂>
搞笑,热血类
看头三集会比较郁闷,但是绝对是越看越好看
经常笑到想在地上打滚
是恶搞中的经典,也不失热血的打斗场景

3.<夏目友人帐>
奇幻,治愈类
画风清新,战斗较少,少见的治愈系动漫
剧情温馨,属于看不腻的那种,很难得

4.<噬魂师>
奇幻,鬼神类
画风很清新,去年的热番,可惜烂尾了,但不失一看

5.<结界师>
奇幻,鬼神,热血类
画风比较简朴,但剧情很吸引人,感人搞笑皆有

介绍太多,懒的码字
对应片名自己到动漫网看看哈~
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。