请推荐恐怖惊悚悬疑的电影

类似于《寂静岭》、《小岛惊魂》这类发人深省的电影~希望是回答者本人看过的~... 类似于《寂静岭》、《小岛惊魂》这类发人深省的电影~
希望是回答者本人看过的~
无私还惟妙惟肖的小菠萝蜜469
我是电影发烧友,<小岛惊魂>是我十分喜欢的恐怖片,就是因为这片我才喜欢上妮可的。我就给你介绍几部我看过的不逊色于它的吧,每一部都值得反复回味:

1.闪灵(库布里克的经典佳作,比小岛惊魂还好出挺多,强烈推荐,而且看完之后有很多令人费解的问题,我想这也是这片子迷人和有魔力的关键吧.对了,周星驰《功夫》里大门涌出血的那一镜头,就是向此片致敬,因为是借鉴本片)

2。暗袭(又名黑暗侵袭,是讲六个女登山队员探险无意中闯入邪恶山洞后发生的可怕事情,片子挺血腥。当时这片一出,就被列入恐怖片精品。片子不仅讲洞中的暗袭,更指人内心的暗袭,很有深意。尤其结局,让人大吃一惊,就像《第六感》和《小岛惊魂》的结局给人的感觉一样。也强烈推荐)

3。迷雾(好片,推荐)

4。医院风云(根据斯蒂芬金小说改编的,是恐怖片史的最伟大的杰作了,太精彩了。不过现在很难在网上找到这个片子,建议去淘碟吧,如果你爱恐怖片,这个片值得收藏,小岛惊魂难以与之相比)

5。致命魔术(魔术所演绎的恐怖,看过的不多,但不阻碍片子的出色)

6。12宫杀手(同致命魔术)

7。女高怪谈系列(韩国成功系列,只建议你看第三部《狐狸阶梯》剧情好,内涵深,而且拍的很唯美)

8。恐怖废墟(去年的片,算是新片吧。还算不错,值得一看)

相信我,你看吧,如果觉得我推荐的没错的话,就追加点分吧,呵呵:)
八面埋伏 超好!
狼来了 经典
9人禁闭室
机械师
致命ID 非常好!
死寂
德州电锯杀人狂
德州电锯杀人狂前传
隔山有眼
死路 超好!
鬼挡路12
黑暗侵袭 经典
狂怒
迷雾 超好!你喜欢的类型
先说这么多哪个没看看哪个 都挺不错!
德加尔男爵
《闪灵》
《沉默的羔羊》
《黑暗来袭》
这都是我自己看过的 自己打上去的 本人从不复制,绝对惊悚悬疑!!!
汰白兔only
我也看过很多恐怖片,现在的恐怖片都不怎么好看,我推荐一部韩国的《七天》不算恐怖片,算悬疑片,剧情比较紧凑,结局也出乎意料
小梓_小子
闪灵。。。
达芬奇密码不好看,看书很好。电影实在受不了
刚刚看了一部。心方慌(又名异次元杀阵),不恶心,很好看超好看,怎么那么好看!