求一些终于明白了经典语句

就好像这样的一些附有哲理的句子终于明白了自己为什么从小就比别人胖,原来是我自小吃的苦没别人的多。终于明白了三天两头就打电话来唠叨的妈妈为什么一个月都没了音讯,原来是妈妈病... 就好像这样的一些附有哲理的句子

终于明白了自己为什么从小就比别人胖,原来是我自小吃的苦没别人的多。

终于明白了三天两头就打电话来唠叨的妈妈为什么一个月都没了音讯,原来是妈妈病了,不想让你知道了担心。

终于明白了为什么我赚不到大钱,原来大钱也得靠小钱的基础才能换来的。

这是我自己想的,如果你有更经典的话语,可追加分数。
终于明白了在学校一直被称为“天生一对”的她,为什么最终选择了离开,原来是被称为“天生一对”的你什么都给不了她。

终于明白了为什么在你走头无路的时候做鸭子都没人要,原来鸭子也是要有子弹的。(此句话有隐意,望大家勿歪想)

终于明白了好学生与差学生的区别,就是在你们同时毕业找不到工作,同在一家物业公司做保安的时候,一年后的今天,好学生成了一家银行的业务经理,而你最多只是个副班长的职务。

这是我自己想的,什么都可以写,写的不好,希望大家可以做参考,最好在五个以上。经典者可追加分
琦偲妙想
  真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会觉得尴尬。

  男人是用来靠的,所以要可靠;女人是用来爱的,所以要可爱。

  拿什么整死你,我的爱人。

  收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧!

  我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。

  如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!

  狂奔的蜗牛。

  每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。

  我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。

  会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”

  你看得出我擦了粉吗?

  我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。

  人家有的是背景,而我有的是背影。

  肉的理想,白菜的命。

  白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

  骗子太多,傻子明显不够用了。

  你的手机比话费还便宜。

  现在的大学生太没素质了!过来拷毛片,居然用剪切!

  漂亮的脸孔是给别人看的,而有智慧的头脑才是给自己利用的。

  我们不小心跌倒时,不要急著爬起来,既然已经摔倒了,就在原地享受一下摔倒的滋味

  死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果。虽然恍然大悟,但为时晚矣!

  向不同行业的人吸收新知。记住,要用请教的态度。

  人在最悲痛,最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

  守护自己的人,也守护别人眼中的自己。

  爱是以一种自然的礼物状态,自然来到,它是生灭相续,一执著,爱就死了

  这世上,有时笑笑人家,有时给别人笑笑自己,放轻松,给自己快乐,也给别人快乐。

  爱是一种残忍,只有在心中的天平上秤出自己在对方心中是否有爱的分量。

  受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。

  安莫安于知足;危莫危于多言;乐莫乐于好善;苦莫苦于多贪。

  人们总是在努力珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

  事实证明,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨

  爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那个。

  谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

  单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。
  有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。

  就算是believe,中间也藏着一个lie。

  付出真心,才会得到真心,却也可能伤的彻底。保持距离,就能保护自己,却也注定永远寂寞。

  冷漠,有时候并不是无情,只是一种逃避被伤害的工具!

  如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,我就会朝着你的方向走其余的999步。

  通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人!
homier
恋爱之前,最好搞清楚你想要的到底是恋情还是爱情。
matou312
这世上最不靠谱的事情:我请你吃饭,你请我吃饭
lileyear
终于明白了这世界上聪明人没几个,SB多的是,遗憾的是我属于大多数

终于明白了越是显得自信的人,内心越是自卑

终于明白了过与不及都是不好的

终于明白了做普通人是最难的一件事

终于明白了求人难,帮人更难啊