求好看的动漫~~同学们帮忙啦~~~

要求请回答的童鞋一定要注意哦~~1.无论什么时候的都可以推荐,当然最好是比较新的2.类型的话比较喜欢以下几种:搞笑类,像热带雨林的暴笑生活这样爱情类,不要那种故作伤感和纯... 要求请回答的童鞋一定要注意哦~~
1.无论什么时候的都可以推荐,当然最好是比较新的
2.类型的话比较喜欢以下几种:
搞笑类,像热带雨林的暴笑生活这样
爱情类,不要那种故作伤感和纯情的,要有故事性,比如恶作剧之吻这样的,像我们的存在和秒速五厘米就不是我喜欢的类型
沉重型,也就是怎么说呢,类似于phantom,钢炼之类的,比较深刻的那种有故事性的动漫
bl,可以大大的介绍~~

切忌以下几种动漫:
1.巨乳等低俗镜头反复出现以此来搞笑的片子,我不要!!
2.太暴力血腥的我不要!!
3.一男多女的后宫我不要!!
4.男主很废柴,我也不要!!(类似电车男)

当然,也可以向我推荐好看的动漫电影
最后!!
杜绝转载!你所推荐的每一部,注意是每一部必须是你所看过的,真的觉得很不错的,不要人云亦云的,我看了很多别的答案没有我要的才自己发问的,所以,请大家要写自己确实看过的好看的片片哦~~在此谢谢各位啦~~

哦,对了,下面是我看过的片子,不用重复在向我推荐了~~推荐了我绝对不会选你做最佳答案的!!

1.钢铁新娘 2.水果篮子 3.这个丑与美的世界 4.bleach 5.naruto3 6.最终兵器彼女 7.黑执事 8.下一站巨星 9.虐杀姬 10.全金属狂潮三部 11.热带雨林的爆笑生活 12.伯爵与妖精 13.lucky star 14.夏目友人帐第一季 15.美鸟日记 16.吸血鬼骑士第一季 17.高达seed 18.樱兰 19. 蜜x蜜drops 20.恶作剧之吻 21.甜甜私房猫104 22.柳生十兵卫 23.我们的存在 23.纯情罗曼史第一季 24.saber 25.叛逆的路路修第一季 26.秒速五厘米 27.娜娜 28.钢之炼金术师第二季6 29.喜欢就是喜欢 30.万有引力 31.没有钱 32.恐怖宠物店 33.千年女优 34.phantom 35.黑塔利亚 36.潘朵拉之心 37.搞笑漫画日和第一季 38.胡子小鸡 39.妹妹恋人 40.东京巴比伦 41.吸血鬼骑士第二季 42. .叛逆的路路修第二季 43. 搞笑漫画日和第二季 44. 搞笑漫画日和第一季
45.钢之炼金术师第一季 46.地狱少女第一季 47.loveless 48.鬼泣
孑﹎D丶
哦~说真的哦,你樱兰看过了《S.A特优生》却没看过哦?
情节嘛,搞笑加感动哦,我是熬夜看完的哦。看完后很感动吧,很高兴,只能这样说。

以下是内容简介:

在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。
主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……
这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活。

虽然只有24集,但我认为回答的话。恩,一部比较好。很多的话,你也选不过来吧?

反正,强烈推荐就是。哈哈

迅雷下载

参考资料: http://www.gougou.com/search?search=S.A%E7%89%B9%E4%BC%98%E7%94%9F&id=1

爱詹姆斯
长篇的死神 火影 海贼王 都看过
觉得死神最好 不过各有见解嘛

中篇的nana 是在是太好了 tv版出了50集 后面的还要看漫画

还有短篇的恐怖宠物店 也超好 只是tv版只有4集 要看还得看漫画

天使禁猎区也不错

死亡笔记 当年超迷的 不过很多人都看过了
背弃之影
《最终幻想Ⅶ降临之子》完整版,3D,绝美,强力推荐!
《浪客剑心》《棋魂》《柯南》《犬夜叉》都非常经典,值得一看!
《幻影少年》属BL
《school days》,悲哀的爱情啊~
百度网友d48e84c
公主恋人
外星bb撞地球
我爱你baby
恋爱情节
桔子酱男孩
奇幻贵公子
玩偶游戏
完美小姐进化论
废弃公主
黑之契约者
天月
闪灵2人组
地上最强新娘
树林阴翳
我最近总找不到好看的动漫看,也很苦恼啊

我知道几部还可以,应该是你喜欢看的类型

黑之契约者,妖精的旋律(很深刻),枪墓(我认为最经典的黑道片,剧情超精

彩)海贼王(很强的亲和力)